中国安防论坛

今夜我又悄悄地上来看你

安防偶像

©世界之龙

QQ
每当夜幕降临,我就身不由已地守护在电脑前,等你的身影出现,偷偷地在QQ上看你的头像,去聊天室听你那让人迷醉的歌声,不过我只是静悄悄地躲在一个角落看你,有时我恨自己不争气,所以把窗口关闲,可过不久还是忍不住上去看你,就这么反反复复地默默地守护着你。我不想说话, 我也不想打扰你,我不想让自己陷入其中,可我就是控制不住自己的情感,总是下意识地去看你,我就这样静静地守望着你,就那么悄悄地待在角落默默地分享你的一切的一切。我喜欢听你的声音,喜欢闻那从麦克风里传来的你的气息,我总是静静地听你歌唱,你说话。我知道,很多时候,你的诗你的歌那分明是内心的感伤,一种无法诉说的感觉。我从你的诗句里“多少次任飘飞的思绪就这样慢慢的流淌,风为我等着你透明的清笑”,我分明读到爱的甜美与忧伤。我从你的歌声里“不让你看我的泪水滑落,不让你知道我的难过”我分明看到一颗颤抖的心,而我又何尝不是这样一种感受呢。你知道吗?我这几天总是那么想你,想你的时候,我把你记在网络日记里;想你的时候,让我行走的脚步放得更轻;想你的时候,我变得更沉默,我总是显得如此孤独,总是一个人独坐一隅。那是因为我可以静静地想你。想起你有绵绵的温馨,又有柔柔的心痛。我总是情不自禁地将你的思念的独白看了又看,读了又读,那款款深情,那浓浓爱意,把我的心都柔碎了。我读懂了你的伤悲和惆怅,那是怎样的“盈盈水云间,脉脉不得语”啊。今夜我又悄悄地上来看你,我不敢跟你打招呼,我怕我不小心会打破这宁静,看着你,我的心就这样隐隐地痛着,听着你的歌,忧伤就止不住地涌上心头。我这就样默默地陪伴着你,我不能把忧伤告诉你,我把所有的话儿深深地掩在心里。今夜我又悄悄地上来看你,今夜我只能悄悄地上来看你。
.....

安防偶像

恶魔猎手

re:暗恋太苦争取抱得美人归才是正经

暗恋太苦争取抱得美人归才是正经
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:是这样说吗?千军万马何所用,莫若...

是这样说吗?千军万马何所用,莫若红颜抱前胸!
.....

安防中学生

QQ

re:要暗恋干嘛呢,告诉她呗

要暗恋干嘛呢,告诉她呗
影儿

安防传说人物

~.`.~

re:94

希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:谁在暗恋啊?

谁在暗恋啊?
.....