中国安防论坛

我们来玩个游戏~~但是你看了之后必须说实话[灌水] 楼主 | 回复 | 返回

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:等我生理枯竭的时候吧!楼下的20...

等我生理枯竭的时候吧!楼下的2008你陪我去北京看奥运吗?
.....

安防偶像

每次醒来

QQ

re:楼上的,在那见面?

楼上的,在那见面?
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防知名大师

混在江湖

re:错了错了,规矩错了!肯定在北京见面...

错了错了,规矩错了!肯定在北京见面楼下的,能告诉你的高寿吗?嘿嘿!
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防偶像

每次醒来

QQ

re:楼上的,我知道是在北京见,问题是北京的那...

楼上的,我知道是在北京见,问题是北京的那里呀?还有鄙人今年二十有五,敢问江湖兄贵庚?
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:?/ 接啊!

?/ 接啊!
.....

安防知名大师

QQ

re:看我象不象风流才子唐伯虎啊?

看我象不象风流才子唐伯虎啊?
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:呕

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:楼上的两位反规了!你的图片头像像...

楼上的两位反规了!你的图片头像像,现实生活中你不是!楼下的什么时候结婚啊?
.....

安防偶像

恶魔猎手

re:这个问题我也不知道答案,至少三四年以后吧...

这个问题我也不知道答案,至少三四年以后吧!楼下的你有过几个女朋友,包括现在的?
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:十多个吧到现在 哈哈楼下的是li...

十多个吧到现在 哈哈楼下的是lingtong1126 吗?你有了女朋友以后有没有去泡过妞啊?
.....