中国安防论坛

回家和你(男)女朋友做个游戏吧!感觉真的很奇妙,感慨万千啊

安防偶像

©世界之龙

QQ
回家和你(男)女朋友做个游戏吧!感觉真的很奇妙,感慨万千啊以前有种信任游戏,就是那种向后倒,后面的人会撑住你,我敢说那一下下很多人都能做到。而我下面介绍给你的游戏,绝不仅仅是信任那么简单的问题,仔细做一下,细细品味一下,会给你带来很多很多感觉,感慨万千啊。游戏不复杂,在万家灯火的晚上,找一条路,这条路一定要你们常常走过的熟悉的,一定要有车来车往的,一定要有台阶上下的,一定要过马路的,一定要转弯的,然后其中一个人闭上眼,一定不要睁开,另一个人挽着他(她),向前走,你们可以聊天,睁开眼的人必须要保证闭眼的人的安全,可以讲话提示上下台阶之类的安全,不能提示现在的方位,边走边聊天。总之呢,就是一个人好像瞎子,另一个人就是瞎子的伴侣。最重要的是,闭眼行走期间无论如何,都决不能睁眼,而且,行走的距离一定要超过500米,一定要长距离。如果是闭眼走个十几二十步,那没有任何意义。经过的环境需要复杂些。这不是一个考验你们之间是否信任的游戏,你在这个过程中应该足可以信任你的另一半,但是很多感觉都会涌上来的......我只说,游戏结束后,我觉得我的腿有些发软,就像刚刚跑了个3000米有兴趣的朋友做做看看,做完了,再来这里说说你的感受,不要凭空去臆测,如果你已经玩过这个游戏,那么就算了吧,这个游戏,只有第一次才是真实的,后来再玩,你基本上就和一个正常的瞎子的感觉没有什么两样。请做这个游戏时,注意安全!!!
.....

安防知名大师

混在江湖

re:可不可以在伊拉克或者阿富汗做做这个游戏?

可不可以在伊拉克或者阿富汗做做这个游戏?
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:我想不安全!

我想不安全!
.....

安防偶像

恶魔猎手

re:好回去做一下先你做了是什么感...

好回去做一下先你做了是什么感觉
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:我只说,游戏结束后,我觉得我的腿有些发软...

我只说,游戏结束后,我觉得我的腿有些发软,就像刚刚跑了个3000米
.....

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主, 这个游戏我以前在参加潜能训练的...

楼主, 这个游戏我以前在参加潜能训练的时候做过这个游戏的. 的确这个游戏会增加两个人的凝聚力,增加两个人的相互信任度 及默切感,会让做游戏的两个人有一种无形的亲切感.
李平

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:但是我们做过并不代表大多数人做过啊,我们...

但是我们做过并不代表大多数人做过啊,我们应该让那些没有做过的好好去尝试做一下,看看结果怎么样?
.....

安防小学生

QQ

re:结果他直接把我抱回了家...

结果他直接把我抱回了家...
相信机会是大家给予的.

安防中学生

QQ

re:呵呵,没试过

呵呵,没试过
影儿

安防知名大师

混在江湖

re:没有没有,无心不许污蔑我!

没有没有,无心不许污蔑我!
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035