中国安防论坛

怎样做一个成功的业务员

安防小学生

re:应该加精华,不错

应该加精华,不错
sxun1@163.com 孙逊

安防幼儿园学生

QQ

re:这样的帖子我要多看几次!学习学习!

这样的帖子我要多看几次!学习学习!
销售产品:视频采集卡、PC硬盘录像机和监控周边器材!有质量和售后的保证 联系人:吴小姐 联系电话:13631633032 QQ-340106666 Email_wuq_0526@163.com

安防知名大师

re:自信+机会=成功

自信+机会=成功
[IMG]http://www.cpsbbs.com/UploadFile/2004-10/2004101515739928.gif[/IMG]

安防精英

QQ

re:对,不加精华,天理难容~~~~!!!!!...

对,不加精华,天理难容~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防幼儿园学生

re:哥哥,别这样好不好!书上的东东都会看,来...

哥哥,别这样好不好!书上的东东都会看,来的实质性的东西好不好!理论知识我会,我要的是实际的案例,给点意见好不好!谢谢!www.sunshine810214@sina.com

安防幼儿园学生

re:谢谢,学了很多

谢谢,学了很多

安防大学生

re:就是,楼主来点实际案例!

就是,楼主来点实际案例!
freebird80@sina.com

安防小学生

QQ

re:读起来都有道理。做起来却实不容易。我想请...

读起来都有道理。做起来却实不容易。我想请教:如何去发现新的客户?我不怕与客户面对面,而是找不到。见笑了。

安防幼儿园学生

Re:怎样做一个成功的业务员

这个帖子不错,我考了下来,
0 `9 u0 V& g- }: _9 ?1 v) c
5 E7 s) A5 d9 [! i作为我们安防行业来说,做到刚入行和在这行干了时间比较长的朋友讲下我的感受
5 [" ^( R5 J# E9 u1 {$ M
1 p) F Z- f1 g2 S" {+ I' F由于我们安防行业特殊行和专业行,对销售人员的要求是比较高的。
/ E$ S A6 T- Y( N2 ^' x
, `, e2 @. z1 \1 t8 n; d" `) G# Q因为是技术销售,有别于贸易销售,所以对业务员来说关的第一关就是技术。读产品的熟悉和对同类产品的了解。
& l0 S/ N3 N/ ], R# D4 `
) H; k/ I7 d! a* q, q

安防大学生

QQ

Re:怎样做一个成功的业务员

顶一下!是好文章,我也拷下来了!
甲骨文防盗报警器,专业防盗报警产品生产厂家。 http://www.sz10.com QQ:16260520 路是一步一步走出来的~5年的安防路走着真不容易~~~