中国安防论坛

[求助]

安防幼儿园学生

QQ
请大家帮帮吗?我想讲问一下红外灯的朋友们,我想要红外灯一体化摄像机而且是彩色的,是组合的就行了。 请快来留言吧!

安防偶像

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]lo...

[TABLE][TR][TD]下面引用由love52178发表的内容:请大家帮帮吗?我想讲问一下红外灯的朋友们,我想要红外灯一体化摄像机而且是彩色的,是组合的就行了。 ...[/TD][/TR][/TABLE]我想要红外灯一体化摄像机而且是彩色的?????????????????? 呵呵,我等着,哪家有这样“科学”的机器~~~:)照度不够后启动了红外灯还能够彩色~~~~真“科学”啊~~~~~~我看你蓝紫光谱怎么还原?
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防中学生

re:用探照灯啊.保证能是彩色的

用探照灯啊.保证能是彩色的
不在競爭中變坏,就在沉默中變態

安防幼儿园学生

QQ

re:我想问你,你所监视的范围优多大,如果范围...

我想问你,你所监视的范围优多大,如果范围太大,恐怕要外加红外灯了.如果你的量大,可以联系我.mail:liping008@borvision.com.cn tel:0512-57465788-222
李平

安防大师

QQ

re:怕是做不到的哦

怕是做不到的哦
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防工作者

QQ

re:难做

难做
安防监控\报警技术交流 QQ:125704817, EMAIL:liusunqu520@163.com

安防大师

QQ

re:红外灯开的话,摄象机就变成黑白的了。...

红外灯开的话,摄象机就变成黑白的了。
3 Q- M4 y t: T1 |0 c8 t8 d$ e
8 U8 b- ]! D2 {( f2 R如果不边黑白的,彩色图象有偏色。效果不佳
真诚互助,共同进步.