设为首页收藏本站

中国安防论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] POE摄像头和POE交换机

安防大学生

老师们好.我想问下,poe摄像头必须要配poe交换机才起作用吗?配普通不带poe功能的会怎么样?或者poe交换机+不带poe功能的摄像头?还有我安装的是一个小型的超市楼上和楼下两层,高约2.8米,宽12米长为16米,我准备楼上楼下各配一个交换机,摄像头是海康威视高清400W的。大家觉得交换机配百兆的还是千兆的?还有摄像头是海康威视DS-2CD3T45-I5 400万,DS-2CD3T45-I3这两种I3和I5觉得哪种合适点?毫米数6mm和8mm的适合吗?盼老师们解答!!谢谢!!!

安防大侠

1.POE摄像机是要配POE交换机,不配POE交换机,普通的交换机是没有办法给摄像机供电,没有供电,摄像机就运转不起来
# L2 I9 V) v9 g; o/ N1 a2.POE交换机加普通的摄像机,那就浪费了,POE交换机比普通的交换机要贵;没有POE功能的摄像机,直接用普通交换机就可以了' k8 u; U2 d* \
3.高才2.8米,楼上 好像用4MM镜头就可以了吧,宽 和 长有十多米,用6MM  8MM的镜头可以! N# [- X2 d( U3 S+ y
4.交换机配百兆还是千兆,你要连外网吗?连外网的话,可以选择大些的2 f4 U+ b$ r- P& y
5.海康威视机器不知道,毫米数只是看距离远近
安佳威视 专业高端音视频解决方案商
小黄QQ:2102392613
小黄电话:15814029330
找差异摄像机网络模组,安佳威视小黄乐意服务

安防大学生

太阳热茶 发表于 2016-4-28 08:49 ' |4 l+ r; J% U! K
1.POE摄像机是要配POE交换机,不配POE交换机,普通的交换机是没有办法给摄像机供电,没有供电,摄像机就运转不 ...

2 j) C9 w1 u* q( E1 z9 C8 b3 l谢谢老师帮忙解答,谢谢!!那就是poe摄像头必须要配poe交换机才有效果了,是吗?老师说的用4毫米的摄像头,4毫米的是不是看到的范围宽点,但是不能看到十来米吧?应该6毫米或者8毫米应该差不多吧?因为超市长16米宽12米,但是要分成好几条道,每条道差不多1.5m宽左右,要是用4毫米的摄像头的话只能看到的面积比较大而不能看到远方的物品和人吧?我觉得4毫米的摄像头是不是放在收银台比较合适啊?我是准备连外网做远程监控的,那应该千兆的好点是吗?现在的poe交换机哪个好些?谢谢老师!!!
" z/ h4 t. v* @/ k) m$ k* [3 P

安防偶像

普通交换机接POE摄像头要多配个12V2A电源,一般POE摄像头都有12V 接口的

安防大学生

falsh99 发表于 2016-5-4 22:20
4 C, X: O& ^2 V5 ?普通交换机接POE摄像头要多配个12V2A电源,一般POE摄像头都有12V 接口的
7 J5 n& ^' x! G" ]( c( e5 Z8 c
谢谢老师指点.....) b# a& C+ U1 I1 [0 W$ I( _( A

安防偶像

其实如果是安装在室内的,照的又不是太远 I3 足够用了。建议选I3,400万像素 很清晰的 用6MM 的,8MM 的  死角太大了,一般是装在室外 用于长距离的监控。
苏州监控安装 http://www.0512rd.com

安防大学生

szrdsjj 发表于 2016-5-5 10:59 & Y9 k4 K7 ^# y3 l
其实如果是安装在室内的,照的又不是太远 I3 足够用了。建议选I3,400万像素 很清晰的 用6MM 的,8MM 的  死 ...

( h& K1 g4 F) C: {. D谢谢老师解答...没有超过20米的距离用6MM的可以看得清远处的吗??