中国安防论坛

点阵红外灯,真就那么好么?

安防初生儿

回复 66364183 的帖子2 i, l  [6 [! w9 M) O- p
0 ?& F9 D# h) F7 l/ L; }2 I. k; R
新人学习学习

安防中学生

QQ
真功夫安防 发表于 2012-2-27 08:22 - _0 `; b" c5 O& ~3 i; B8 c
是的,和普通灯区别不大,不过室外2颗灯应该照30米左右没问题的,不知道你的什么情况,如果角度太大,比如8 ...
. k% I- I# L$ S/ b* x1 z. T) s
30为的距离,那肯定解度在30度吧,而且灯的功率肯定得高些,我昨天刚测完4颗灯的效果,用16MM镜头,能照个60米左右,效果也不是人想象的那么理想,同样的晚上红外灯打开画面有颗粒物出现(灰尘),并不是那么很干净

安防中学生

QQ
大家有没有好的点阵灯推荐推荐

安防工作者

安防监控

QQ
以前我也不是很喜欢点阵,都认为所纯属操作,但是最近我们拿了某知名LED厂家大功率灯,发现效果确实比普通的&816谬效果好很多。
监控领域的专家-----艾威视值得信赖。
QQ:191811285

安防幼儿园学生

大牌子有它的技术和实力!
PELCO中国区代理 驻深圳办事处
联系人:范先生  商务QQ:1182268220

安防中学生

QQ
是啊,所以像我们就得学习加改进,大家都在用什么厂家的点阵红外灯啊,谈谈你们的使用感受呗

安防大侠

QQ
实际测试,阵列单灯的照射距离还不如F8 36颗的,价格就比36灯的卖的贵。但是双灯的就比36灯的要好。价格就比36灯高很多。这玩意纯属一噱头,新东西能卖价格高点,利润也就高点。一个灯就说看50米,还有说80米的,很多都是吹出来的。忽悠吧,接着忽悠。
专业制造监控摄像机厂家QQ:815803155 手机:13424196747倾听客户对产品之要求以及达成他们的期望. 

安防精英

) H# u& L0 q$ U/ k. H
2 L1 U" a4 P- J% v/ ~9 r1 m距离远 寿命长 效果好!

LZ其實很想知道你們用什麼牌子的燈板5 K* D3 Q* j. e2 q# `% x- }5 D
說一下又不會懷孕-.-

安防幼儿园学生

这个,谁用谁知道