中国安防论坛

欢迎智能小区、门禁对讲产品的网友大显身手!

安防传说人物

智能通

新开辟的栏目,欢迎智能小区、门禁对讲产品的网友大显身手!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防小学生

re:强烈支持总版主~

强烈支持总版主~
有你从远方侃,不亦乐乎! [url=http://www.21csp.com.cn/bbs/index.asp]中国安防行业论坛[/url]

安防幼儿园学生

re:我是新手上路,希望大家多多指教。我主...

我是新手上路,希望大家多多指教。我主要从事对讲系统,现刚开发出一款新机型,款式不错,市场前景较看好。若有网友有此需求,可联系我。E-MAIL:LCFLF88@163.COM

安防传说人物

智能通

re:请先多多介绍一下!

请先多多介绍一下!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~
厦门市振威安全技术发展有限公司 网站:http://www.doorphone.cn 联系人:熊爱华 电话:0592-5747980 手机:13752699885 QQ: 200708051

安防小学生

QQ

多多介绍一下,有没有什么漏洞,我以前用的振威的。门禁部份,老是漏洞多多一点也不安全。

安防幼儿园学生

QQ

我也是新手,我公司是专业生产楼宇对讲器材的厂商,如有这方面需要的朋友们,可以通过以下联系:E-mail: lanhuaying840817@yahoo.comMSN: lanhuaying840817@hotmail.com或者是去我公司的网站看看:www.cnaec.cc希望能给有需要的朋友有些帮助!

安防中学生

QQ

楼上楼上的那你怎么不用我的呢!!!!!!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

呵呵 说多了都没用合作最重要
奥敏公司,真诚服务. 马波:T:13752578060 Q:578678993

安防小学生

QQ

我公司是生产安防产品的,我们的主要产品是,防尾随系统(联动门系统),电子巡更系统,楼宇小盒等产品,我们保证质量,终身质保,售后服务完善,有需要的请和我联系!谢谢!想了解产品请登陆www.lockltd.com ,联系电话是:0311-86812856,我姓郭