中国安防论坛

求助一个商场闭路监控及防盗系统维护方案,急!

安防幼儿园学生

QQ
最近有一个商场的监控工程,但客户要求做一个详细的维护方案,本人没出有做过,不只哪位高人有,能否发到我邮箱:yudl9601@sina.com,不胜感激!

安防大学生

QQ

re:酒店的倒是有.商场的没.

酒店的倒是有.商场的没.
专业提供CCTV安防监控产品,为您提供一站式采购服务,欢迎洽谈.联系人:向生 13590313953 QQ:582033211   

安防中学生

QQ

re:深圳的,可以联系,QQ576110642

深圳的,可以联系,QQ576110642

安防幼儿园学生

QQ

re:专业网络视频。希望有机会合作/。

专业网络视频。希望有机会合作/。
视频监控平台提供商;网络监控产品制造商;.www.easyn.cn

安防幼儿园学生

re:我也要一个。。totoo9412@163...

我也要一个。。totoo9412@163.com

安防小学生

QQ

re:楼主可以找一下我,我的QQ:545776...

楼主可以找一下我,我的QQ:545776492,手机:13714452717
5 M5 g/ l- i5 ]8 _& t# |深圳生产高速球摄像机的厂家,可给方案,报价,请楼主联系我。
十年安防工程设计经验,承接深圳各类智能化安防系统工程设计与施工。销售高速球,矩阵,录像机,摄像机产品。