中国安防论坛

当你的男朋友说没有喜欢别人(女生必看)

安防中学生

QQ
当你的男朋友讲他没有喜欢别人的时候,答案只有2个,第一:他还没遇到喜欢的人,第二:他只喜欢他自己;唯一不可能的答案是他还喜欢你,~~~~~~~~~
记不记得他以近每个多久没有讲喜欢你了
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防中学生

QQ

re:什么啊?

什么啊?
学习学习

安防中学生

QQ

re:妹妹们什么时候变得这么敏感了

妹妹们什么时候变得这么敏感了
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防中学生

QQ

re:不是敏感,是事实,~~~~~~~~~~~...

不是敏感,是事实,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很现实的现实~~~~~~~拒绝借口
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防中学生

QQ

re:男和男,还是男和难???????????...

男和男,还是男和难???????????????????????????
MSN :jhpxf@hotmail.com QQ群:27139618 TEL:0579-82340525 82340175 专业监控软件设备的研发销售及安装.

安防中学生

QQ

re:要说男人没有一个好东西有点过份,但是好男...

要说男人没有一个好东西有点过份,但是好男人不多了。

安防中学生

QQ

re:我是女人的身材,男人的性别,都想做女人了

我是女人的身材,男人的性别,都想做女人了
现代安防 Email:ydxlr@163.com

安防幼儿园学生

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]酷狗...

下面引用由酷狗安防发表的内容:
# L! d% U( l. k& M( F$ @8 K2 t
当你的男朋友讲他没有喜欢别人的时候,答案只有2个,第一:他还没遇到喜欢的人,第二:他只喜欢他自己;唯一不可能的答案是他还喜欢你,~~~~~~~~~
记不记得他以近每个多久没有...

$ |- a* o j7 X, Q, D# N0 {
3 `/ ^6 @/ h; |0 `6 q* G
, ?; g: l# G/ z. Y0 _
! ~$ b+ N g- i: B, n6 v) z
- s: i- v1 W; y4 K" Z6 S9 o3 O& v# w唉,只是你“袁粪”没有到而于吗
上海肯通电子有限公司南京办事处 电话:025-86550195 联系人:熊先生 手机:13645170265 MSN:xiongtaota@hotmail.com E-Mail:njs04@kttv.net.cn 研发/生产,视频监控产品。

安防幼儿园学生

QQ

re:还种有情况,累..........男人要...

还种有情况,累..........男人要背负生活的重担,不管他情不情愿,所以,当男人说他不喜欢别人的时候,很有可能是他累得没办法喜欢了。
) l1 t6 K0 Q$ Y* T. [9 e我就很累,如果这时候我的女朋友问我是不是还喜欢她.....去她的,爱咋想咋想
NXP授权分销,主营音视频芯片,ESD/EMI保护芯片。 MSN/E-mail:hhyewu1@hotmail.com QQ:339294274 Tel:0755-22167374 我的招牌是讲诚信!

安防幼儿园学生

QQ

re:我建议一夫两妻制..........

我建议一夫两妻制..........
茂名市粤视帝王监控工程公司。
李生0668-2187162