中国安防论坛

[求助]急需视频会议产品,急!!

安防中学生

我客户有一项目急需视频会议产品,请视频会议产品的厂家与我联系.
$ h# | [3 [- O/ u! u4 u请将产品介绍及产品报价发到我信箱:jessie@fcode.com.cn
9 O/ _; h$ p+ Z/ ~- ]" b6 P! d 需要产品性价比高的.谢谢
0 _, a% h+ ?6 d" W3 t$ ~/ ` 或者打我电话:13816529168

安防中学生

re:不好意思,打错了,是视迅会议产品.

不好意思,打错了,是视迅会议产品.

安防大侠

楼主..迅会议产品用于传输什么信号?

我们室做光端机的...可以解决视频会议的问题.
_5 e) ?( ?/ V/ s
常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防小学生

QQ

re:我是做软件视频会议的如果有需要可以联系手...

我是做软件视频会议的如果有需要可以联系手机13318791316
公司名称:广州核立计算机有限公司 主营项目:软件/硬件视频会议\网络监控 网址: http://www.gdhlc.com 电话:020-61137917 手机:13318791316 联系人:杨生 MSN:gd84298618@hotmail.com qq:164974869