中国安防论坛

请教一个关于视频线览的问题?

安防中学生

QQ
各位大侠,请问一下,75-5的视频线一般传输最远到多少米??75-3的一般传送最远到多少米呢? 还有控制线用网线传输一般多少米就不行了
. ]8 i- W: X7 g, K$ v 我做了一个工程,控制线用网线传的,最远的在500左右,视频线用的是75-3的,不知道可行否???
2 s f2 h% o1 x. o: D在线等,请高手帮忙解答一下,在此跪谢!!!!!

安防中学生

QQ

re:那位大哥帮忙解达一下啊

那位大哥帮忙解达一下啊
# f8 B: Y3 G1 P9 x# ?

安防幼儿园学生

QQ

re:如果在没有强磁干扰的情况下,-5的传80...

如果在没有强磁干扰的情况下,-5的传800米是没问题。网线,好像能传200米

安防中学生

QQ

re:看看为什么是-3或-5的,这说的很明白了...

看看为什么是-3或-5的,这说的很明白了,还用问人
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防幼儿园学生

re:网线还是不要用了,屏蔽不好啊,我用了就是...

网线还是不要用了,屏蔽不好啊,我用了就是很麻烦啊,现在还没解决呢.请问高手网线有干扰的解决方法是什么谢谢.

安防中学生

QQ

re:还有一问题,我要控制500米左右的球,用...

还有一问题,我要控制500米左右的球,用什么线好呢?应该怎么实现呢
* v8 e. i0 S# M+ ?+ b! t

安防小学生

QQ

re:中文名称: 视频控制复用器产品型号...

中文名称: 视频控制复用器
8 j4 e7 c9 g- \1 `6 \产品型号: SD-S690VC
. Y( M8 ^$ r; x1 ?0 ]3 q: k% { 包装方式: 彩色包装(中性/非中性)
+ Y, [* _$ Q! T0 Q) c. W! M- U典型功能描述:
视频控制同轴传输 双重抗干扰 远距离 高清晰 防雷(视频) 防静电 免调试
产品概述
本款产品研发的目的是为了解决如下难题:
1、一个静点的监控点位根据客户要求需要更改为动点,但该点却没有预留控制线缆,添加该设备无需重新铺设控制线缆;
2、视频信号遇到干扰,同时控制信号也有干扰,需要抵抗双重干扰;
3、控制信号无法传输过远距离,采用本设备可以传输800米没有问题;
4、RS485总线需要匹配,匹配不好会引起信号失真,从而导致控制不灵敏等问题;
5、环境恶劣,无法铺设控制线缆;
6、为降低工程造价,可以用射频电缆替代视频电缆,同时节省控制线缆
典型功能
1、视频超强抗干扰
2、内置防雷模块
3、视频与控制信号(rs485信号透明传输)在一根同轴电缆内(可视频也可射频)实现;
4、传输距离远(75-5同轴电缆可以传输800米,同时保证图像达到4级效果,而控制信号可以达到高速球对控制信号的苛求;
5、防静电,同时涵盖隔离电路: 有效保护主控室设备不受外界静电干扰;
6、免调试,自适应: 只要在传输距离范围内,设备会自动调整自己的指标,从而达到最佳效果
! x* h/ x$ V3 v; j! g# |
0 F) j. b9 V3 v6 p3 q4 H, y
* _' l9 E! K$ r# g0 e. W/ \" g1 `
: G' {! j6 ]% X' E 这款产品能解决楼主的困难
北京视得清电子---共缆一线通\抗干扰器\复用器 电话:01051760030/31/32/35/39 网址:www.sding.cn

安防中学生

QQ

re:谢谢各位兄弟姐妹们,问题解决了我用的...

谢谢各位兄弟姐妹们,问题解决了
4 V$ P) r4 H0 I 我用的是75-3的视频线给做的控制,没想到现在好了