中国安防论坛

这个工程怎么做方案啊 有做过类似工程的吗 麻烦给个参考方案

安防幼儿园学生

智能监控系统需求方案
; |7 i) x) S1 r8 u+ s
3 n' {5 B! Y& _) ~; f 一、建设的目的
: t2 y9 g: M5 V9 r; q7 e- f 1、道路车辆智能监测系统:该系统可以实现对进出我区的车辆牌号自动抓拍、实时比对,对被盗抢和可疑车辆自动报警的功能,以利于我们及时堵截在我辖区发现的被盗抢和可疑车辆,提高我局的快速反应能力,达到及时、迅速、有效地打击盗窃、抢劫机动车犯罪和利用车辆犯罪后在我区出现的犯罪嫌疑人。
: t8 m9 @" p+ T2、道路监控系统:该系统可以将我区重要道路交通路口的情况进行24小时录像,并具有语音提醒功能,为快速侦破交通事故逃逸和机动车盗抢案件提供证据,为纠正交通违章行为,确定交通事故的责任提供证据,为保障我区道路的平安畅通提供有效的管理平台。
$ |/ {7 z* y! c: K7 m0 T4 k 3、治安监控系统:该系统可以实现辖区全方位、多角度的实时监控,并具有语音提醒功能,可以及时化解矛盾和纠纷、震慑犯罪分子,为优化我区经济发展环境,维护社会治安稳定,打击犯罪,构建和谐高新区提供强有力的技术保障。
; |+ w) ^$ L: T4、辖区企事业单位监控系统:该系统可以将辖区企事业单位已经安装的监控系统通过管委建设的光纤网接入我局的监控系统中,作为我局智能监控系统的一部份,提高对辖区的监控面。
2 q4 S/ Y0 C9 y 二、技术要求:
$ [0 }$ y, Q- T) S( V3 c1、智能监控系统使用光纤传输到分局指挥中心。
4 {; t# j8 g9 f9 S" x 2、道路车辆智能监测系统、道路监控系统和治安监控系统的数据保留在分局指挥中心,数据要求:24小时录像,保留20天。
/ k& V: i' Z: P) J( D+ Y 3、分局指挥中心:4个拼接屏幕(4个42的液晶屏拼接1个),32液晶屏20个;3个拼接屏幕显示图像,1个拼接屏幕显示地图。
1 H; z' G+ B: Y$ m0 s9 J/ Q0 u三、监控系统的位置:
) J/ c: ?1 y" A( Y. v+ U1 R } (一)道路车辆智能监测系统(8个出入道路口)
; B5 i/ C2 l4 O4 \" O: z 根据我区特点,道路车辆智能监测系统:由外围4个出入道路口,区内4个出入道路口,形成“回”字型道路卡口,实现对进出我区的车辆牌号自动抓拍、实时比对,对被盗抢和可疑车辆自动报警的功能。
; X0 a" M* s( o" G( W A、外围4个出入辖区要道路口
5 y% y- w9 K# E& D
* \. v& W7 c) o (二)道路监控系统(61个路口,122个探头)
4 x( a4 g7 w# y4 @; g
' x1 k) X1 t) ?9 H9 W: A& S(二)治安监控系统(38个部位,38个探头)
1 M8 {% y" s) L& U# v4 f 3
+ {6 u; r/ R/ B: ]: _四、网络情况:
4 @% y( B7 t4 Z9 O' i 使用管委自己建的光纤网络为主。
9 T% g: T) S) ~- ]0 x \9 W6 G部分没有的使用网通公司网络。
5 t( l5 g9 V* ~7 b. V( y

安防大学生

QQ

re:还用做吗?写得这么详细,就等围标了.

还用做吗?
5 ^ R. X- \* B- Y: A: q 写得这么详细,就等围标了.
我的博客http://www.56cash.com/19055 http://www.56cash.com/ref.php?id=4558

安防中学生

QQ

re:我以前在西安做过类似的工程

我以前在西安做过类似的工程
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防大学生

QQ

re:做方案 做标书 重点说完后就扯吧

做方案 做标书 重点说完后就扯吧
....

安防小学生

re:楼主,工程中需要的视频传输设备就找我好了...

楼主,工程中需要的视频传输设备就找我好了!!!
6 G1 |4 I/ q0 D4 j www.visionnet.cn
* ^4 @- T7 U# e" {7 \1 P3 l7 k 深圳市网视科技有限公司
$ `# F/ t" R8 g+ x1 ~QQ:719312728

安防幼儿园学生

re:看看再说

看看再说