中国安防论坛

讨论

安防小学生

QQ
各位好,我是内蒙古根河市实达电子,经营安防产品以经快一年了,在全国来讲我可能是最北电一个市场,在一个只有十几万人的小城市偿试着做一下安防产品的销售,最除我是做电气安装的,在一年前,一个偶然的机会,那时我正在给一个客户做电路安装改造,他自己购了一套最简单的四路画面分割器和四路摄像头要我安装,那是我第一此接触这类产品,所以就开始留意各媒体的这类信息,几个月后就租了个店面进了一些货,试着销售了,感觉大部份人还是有安防方面的需求的,接了几个工程都不大,十个八个点的,还有就是卖些防盗报警器,人员各方面费用道是够了,可也没挣什么钱,不知各位同行有何看法,有没有有意和我一起做这块市场的朋友?

安防幼儿园学生

QQ

re:怎么没个联系方式的.有机会合作啊.记得联...

怎么没个联系方式的.有机会合作啊.记得联系我哈!
锐方达停车场系统 公司网址:http://www.rfdkj.com/ 13728864064 QQ:721170838 优秀是一种习惯!

安防小学生

QQ

re:谢谢2楼的提醒,愿意交更多的朋友,E-m...

谢谢2楼的提醒,愿意交更多的朋友,E-mail:shidadianzi2007@yahoo.com.cn
/ l4 y& {1 s4 B
7 `- o, u9 v' n l 电 话:0470-3931479 13848076808
5 W; Y8 M5 U# S4 @- @5 C
( b9 Z& c2 H3 J# j: b, GQ Q:386013951