中国安防论坛

品牌比较

安防幼儿园学生

ALEPH与科立信那个品牌较好?(主要用于厂站)

安防传说人物

前端设备

QQ

re:彻底晕倒

彻底晕倒
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

QQ

re:不知道说什么好哦!

不知道说什么好哦!
专业生产各类防盗报警器: 联系电话:0573-7761788 在线QQ:116749872 MSN:yuchunxia-206@hotmail.com 网站:www.haishenfd.com

安防大学生

re:lz要什么样的答案?

lz要什么样的答案?
监控安防群:22676538 E-mail:hongdou118@163.com tel:028-84556325 028-84556352(传真) 一起交流,进步. 掩饰着内心的疲惫,走过空虚的门;如果有一天没有了指南针你是否知道我的微笑就是没法改变的梦想?

安防大学生

re:不是一样的产品线,没有可比性!最好先弄清...

不是一样的产品线,没有可比性!最好先弄清两个企业是做什么的,再来问类似的问题。
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/

安防幼儿园学生

QQ

re:适用才为好。QQ:281101605

适用才为好。QQ:281101605
alwend

安防幼儿园学生

QQ

re:品牌和产品的话,我觉得的没有什么比较,因...

品牌和产品的话,我觉得的没有什么比较,因为每一家的产品都有自己不同的优势,不能说产品或牌子的好与坏,只能说那一家的产品更适合你用
报警器生产厂家,有意者联系我.我的联系方式:0755-82924992 13590277517 姓名:杨静