中国安防论坛

[求助]请教下,使用光端机需要些什么注意的地方啊!!!

安防幼儿园学生

QQ
请教下,使用光端机需要些什么注意的地方啊!!!我现在在做一个小区的智能化方案,监控方面有些枪需要用到视频光端机,但对这方面又不大熟!!特来请教各位仁兄,望可告知一二,不胜感激!!!!

安防中学生

QQ

re:兄弟你的一個貼子怎麼重複發,小心讓版主扣...

兄弟你的一個貼子怎麼重複發,小心讓版主扣你分!哈哈
欢迎加入安防群527105与智能化289675

安防幼儿园学生

QQ

re:没办法拉,那边没人回复我!!!只能这样拉...

没办法拉,那边没人回复我!!!只能这样拉,扣发,没关系!!!我只想知道我想知道的,学到有用的!!!!

安防大侠

搂主你好!我是光端机厂家!!

注意的地方...不知道从何说起.
) {. m: S6 `* V; K1 J有什么技术问题,可以联系我!!
8 R/ s( j+ S3 i( ?% W2 O 我会尽全力邦你解决的!!
8 _! X: U4 i- E0 K' i2 Y* R$ |
常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防小学生

QQ

re:我也没有用过光端机哦

我也没有用过光端机哦

安防工作者

QQ

re:其实很简单,首先是根据要传的实际距离选择...

其实很简单,首先是根据要传的实际距离选择合适的光端机,然后配跳线(注意跳线的接口可是有很多种的,不要弄乱了)。拉光纤,找人融接,最后调试就OK了
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上的能说得详细点吗

楼上的能说得详细点吗

安防中学生

re:八楼说的对啊,用光端机很简单啊,用单模的...

八楼说的对啊,用光端机很简单啊,用单模的就可以了,根据实际情况而定。一收一发一对就搞定了!
德国FunkWerk一体化云台及摄像机。 xyz@newstar.com.cn QQ:33037890 MSN:dsyk2008@hotmail.com

安防大学生

re:我也刚刚接触光端机,我们工程上首次用这个...

我也刚刚接触光端机,我们工程上首次用这个!
监控安防群:22676538 E-mail:hongdou118@163.com tel:028-84556325 028-84556352(传真) 一起交流,进步. 掩饰着内心的疲惫,走过空虚的门;如果有一天没有了指南针你是否知道我的微笑就是没法改变的梦想?