中国安防论坛

视频回放的问题,

安防中学生

QQ
我用硬盘录像机机,PC式的,我录的象,回放时,我想输出到分割器上一路一路观看,不知道可不可以实现,要实现,需要怎么做?
- ?( I u4 u4 O 哪位高手可以帮忙解答下!!
【商圈如海,习水性者生;职场如局,明内幕者存!】 『深圳市俊峰源电子有限公司』 http://www.jfycctv.com QQ:31393338 手机:134 2415 0909

安防中学生

QQ

re:理论上,硬盘录像机时一个录像设备,只有单...

理论上,硬盘录像机时一个录像设备,只有单路的输入,输出都是同时全部输出的,而且输出的是数字信号,
; E9 y) v7 e0 Y- b% `不知道我的那个想法能不能实现,还请各位来探讨探讨
! }; z8 X1 U2 g0 Y) x
【商圈如海,习水性者生;职场如局,明内幕者存!】 『深圳市俊峰源电子有限公司』 http://www.jfycctv.com QQ:31393338 手机:134 2415 0909

安防精英

QQ

re:有的软件支持多路同时回放呀!这和你放在分...

有的软件支持多路同时回放呀!这和你放在分割器上的道理应该是相同的吧!

安防中学生

QQ

re:我不需要多路同时回放,楼上兄弟没理解我的...

我不需要多路同时回放,楼上兄弟没理解我的意思,可能我说的不清楚吧
& k7 c* f! {: ?9 X* `! }我需要的是,把回放图像,输出到另外的一个显示器上,而且是要单路观看,
0 W/ Y4 @3 {/ e6 n) N- ?* N, t

安防精英

QQ

re:用VGA分配器不就行了吗?!

用VGA分配器不就行了吗?!

安防工作者

QQ

re:总不会是一个控制吧?即想主机显示多路回放...

总不会是一个控制吧?即想主机显示多路回放又想另一台显示器单路切换显示各通道回放?那是不可能的!应该有客户端软件.利用网络做一分控就可以.
注重实效!