中国安防论坛

继续询问大家 请详细作答?报警知识

安防中学生

QQ
大家好:
6 ?( [! [: j& e) o3 H
先谢谢给我解答的老师们 ~_~
5 B0 n2 H. ?$ H
请问报警模块是做什么用的? 我用CK 和时刻的主机 不加这东西 周界报警也没啥问题啊 系统工作很顺利啊 请问加了 和不加的区别在那??? 请详细作答! thank you
. C4 |% l! e2 @8 M* h) z

安防精英

QQ

re:报警模块一般是用在总线制或网络型的报警主...

报警模块一般是用在总线制或网络型的报警主机上的,是为了方便报警探头的有效扩充!!!

安防小学生

QQ

re:根据主机与探头的联接制式,总线式的才用到...

根据主机与探头的联接制式,总线式的才用到报警模块,一个目的是省线,二是设计及布线和维护都方便,还有是远距离使用,防区分区多和要带继电器输出的也好用(如果知道监控中云台与DVR的控制线连接方式就能明白这种运用)
- C# ?5 q8 }/ Q. e0 r8 x

安防中学生

QQ

re:那怎么连接呢 可以解释下吗

那怎么连接呢 可以解释下吗

安防大学生

QQ

re:说起来有点难或,两根12V电源,两根...

说起来有点难或,
\# M# a# |: V, V3 j 两根12V电源,两根输入信号,两根输信号,
只有事实才能证明一切