中国安防论坛

[求助]在外网通过webdvr不能访问

安防幼儿园学生

在外网通过webdvr不能访问,出现
7 b! F& r; C1 J webdig~1
/ b, w: \$ Q% j; J7 s' odisconnected from site
' d, [0 Z: ]* I2 g
( e v$ d4 X) ]% p不知道是什么意思,我是通过花生壳的免费域名来访问的,在局域网内部打上监控主机的IP访问成功,但是通过外网就不行了,我在路由器中的DMZ中以设置好监控主机的IP

安防中学生

QQ

re:你是固定IP吗?为什么不用端口映射来...

你是固定IP吗?
# u* W) m9 a/ c6 A3 C为什么不用端口映射来做呢?
" b1 ?( W3 ~ `
【商圈如海,习水性者生;职场如局,明内幕者存!】 『深圳市俊峰源电子有限公司』 http://www.jfycctv.com QQ:31393338 手机:134 2415 0909

安防幼儿园学生

re:我的不是固定IP,我不知道要映射那些端口...

我的不是固定IP,我不知道要映射那些端口,我的是4.111的,安装说明书上说是这个型号,具体的型号就不知道是什么了,如果那位知道要映射那些端口的说一下,还有这个提示是什么意思??
! o- x u% Z: r9 i7 n& swebdig~1
" m% W4 W/ l/ A4 e+ ?0 ? disconnected from site

安防幼儿园学生

re:没有人能回答吗???顶一下

没有人能回答吗???顶一下

安防中学生

QQ

re:4.111???这个是软件的版本吧?好像...

4.111???这个是软件的版本吧?好像8800是有这个版本的,你的卡是绿色的吗?八路的吗?
) Q: ^. u* B4 e# U- t# `) y, N" x
【商圈如海,习水性者生;职场如局,明内幕者存!】 『深圳市俊峰源电子有限公司』 http://www.jfycctv.com QQ:31393338 手机:134 2415 0909

安防幼儿园学生

re:我是新手不知道卡是不是绿色的什么意思~~...

我是新手不知道卡是不是绿色的什么意思~~,在监控软件上是显示了4个头,8800的卡的端口有那些你能和我说一下吗,最好告诉我这下面的提示是什么意思,因为我用花生壳域名连接的时候出现的提示,如果是用内网Ip连接的话就是正常的,我不知道路由器里面那里没有设置好,
: y/ m- m; m" e& Z. V$ z( w webdig~1
7 [9 r; l( g) i! k disconnected from site

安防大师

QQ

re:可以实现的,要根据你的网络情况来定,,不...

可以实现的,要根据你的网络情况来定,,不过也不像你们说的,要什么端口映射,没有那么复杂
监控网 http://www.jiankong.wang

安防幼儿园学生

re:如果不用端口映射那有什么好的方法,请指教...

如果不用端口映射那有什么好的方法,请指教,谢谢!!

安防中学生

QQ

re:是啊,7楼的说一下,我也想学习学习!不用...

是啊,7楼的说一下,我也想学习学习!不用端口映射,怎么做?还望前辈指教!!!

安防幼儿园学生

re:晕,怎么没人回答了,我想知道我这款监控在...

晕,怎么没人回答了,我想知道我这款监控在外网访问要有那些端口,知道的请告知一下,谢谢!!