中国安防论坛

电视分屏器

安防幼儿园学生

QQ
我想把5个摄象机接到电视上去 不需要电脑录象
% E" {/ V* G% T8 `& W: ` 是不是买个电视机分屏器就可以了
: |: A: s- h6 y! n6 o0 j- E 哪里可以买到
5 R1 ~) Z, ~# t- O0 ^- ?- Q: s5 B大概多少钱
找个有实力的上家 货要好 价格要底 售后服务要好 最好是杭州的

安防中学生

QQ

re:应该叫画面分割器,卖安防器材的店都有的

应该叫画面分割器,卖安防器材的店都有的
安防小虾米 QQ:82277853

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼上的回答的与LZ的贴没关系吧

楼上的回答的与LZ的贴没关系吧
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

re:你好,你在浙江金华吗?我对浙江金华...

你好,你在浙江金华吗?我对浙江金华\浦江比较熟悉,但我现在在深圳,你想把5个摄象机直接连到监视器上而且不需要录象,可以买个9面画分割器;想直接连到电视机上,还得加一个AV转接头,如果想在深圳拿货的话,价格可以私下里告诉你.我们公司还做其它摄像机,球机,硬盘录像机,网络视频服务器,希望我们有缘,能帮到你.
" h/ `7 x; s5 c

版主

re:现在的电视机均具备多制式和AV输...

现在的电视机均具备多制式和AV输入接口,楼上的“还得加一个AV转接头”之说法
5 q2 t) M2 R9 O6 h0 V7 T 是多余的。
要把5个摄像机信号显示在电视机画面上有两种做法,其一是选用多画面分割器;其二是选用多画面切换器,前者可以同时分割显示多个画面,也可以轮巡切换显示单画面,价位相对较高,后者只能自动或者手动切换显示单个画面,价位较低。
( a5 S) \6 K1 E* H8 s6 s5 a9 j

安防幼儿园学生

QQ

re:深圳的兄弟 你可以联系我加我的QQ21...

深圳的兄弟 你可以联系我加我的QQ2179588
找个有实力的上家 货要好 价格要底 售后服务要好 最好是杭州的