中国安防论坛

安防幼儿园学生

11111111111111111111111  P' Q/ w% X+ \% N4 T
# ~8 J( w- `7 ]8 I
[[i] 本帖最后由 littlekf 于 2010-11-27 18:52 编辑 [/i]]

安防中学生

QQ

re:有20%不通? 那是线的问题吧?那只...

有20%不通?
那是线的问题吧?那只有重新布线了,还能怎么样叱?以后要用好一点的线啊.
! \0 D5 y4 I0 y$ E5 k p, _
高清百万像素机芯:SC110-C/EH6300/FCB-EX480CP/990DP/1020P
QQ:22115568 TEL:13670012808 www.hdcctv.net.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:有可能不是线的问题,是那个模块和不配套,...

有可能不是线的问题,是那个模块和不配套,就是线太细了和模块那个刀没有卡好,线没有割破!!
周全服务 服务周全  邮箱:hbsyzq@163.com QQ:381768

安防精英

QQ

re:如果是线的问题!那找铺地毯的老板商量...

如果是线的问题!
$ T. R8 [. x& H 那找铺地毯的老板商量了,实话实说!
4 L& L7 f' m- ~ B x' Q% S其他办法更费钱!
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防小学生

re:不同有多种原因,楼主仔细查查,除非线路被...

不同有多种原因,楼主仔细查查,除非线路被打断,否则不太会大规模不通的

安防大侠

杂役

QQ

re:咋不先测通了再铺地毯呢?

咋不先测通了再铺地毯呢?
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防中学生

re:采用无线局域网看有没有可能

采用无线局域网看有没有可能

安防大学生

QQ

re:学习中

学习中
本人现在还是安防的小小虾,请各位大哥多多帮忙呀.学习学习在学习.

安防幼儿园学生

re:模块没有打好吧,或者线中间如果有断线的话...

模块没有打好吧,或者线中间如果有断线的话那你可以用另外四根备用线代替啊,不可能会有五根线都断吧,你只要能保证有四根线是通的就可以解决了啊

安防小学生

QQ

re:先检查设备间和工作间的模块是否打好,在把...

先检查设备间和工作间的模块是否打好,在把语音点和数据点统计好。语音点通两根线足以,数据点通四根线足以。合理调配。把工作量降到最底,最终的目的解决问题。
3 o5 |# V' S W1 p" Y* k* o. r