中国安防论坛

CK236的主机有这些功能吗?

安防工作者

QQ
CK236的主机有电话线被剪现场报警和定时设制向中心传送信号来检测电话线正常的功能,其它主机有这功能也可以推建

安防幼儿园学生

QQ

re:好似只会在键盘上闪灯,不会报的

好似只会在键盘上闪灯,不会报的

安防小学生

QQ

re:你用我们的啊,我们的可以

你用我们的啊,我们的可以
深圳安家宝大量出售门磁,红外,烟感,燃器,质量服务一流,价格优惠,有需要的请来电咨询 安娜;13760462472 0755-83959705 www.lilysage.com

安防大学生

QQ

re:新款主机都支持以上的功能了。

新款主机都支持以上的功能了。
提供原装产品,周到服务,承接安防监控工程的安装/调试/维护工作。请联系QQ:85777409

安防工作者

QQ

re:4楼的朋友能不能详细点或留个交流方式,我...

4楼的朋友能不能详细点或留个交流方式,我的QQ529395698

安防中学生

QQ

re:不用说,我们的主机也是可以的啊啊

不用说,我们的主机也是可以的啊啊
. c |( o u5 k4 _0 `1 f& c
++++ 深圳市家居保电子有限公司 (www.homesafety.cn)++++ 公司主营: 防盗报警器类产品,红外报警器,烟雾报警器,可燃气体探测器,温度探测器,个人防盗报警器,LED大功率手电筒等 MSN: homesaf18@hotmail.com QQ:151872393 E-mail:homesafety@homesafety.cn