中国安防论坛

我有一张测试卡,但不知道喷墨成长和宽是多大的纸

安防小学生

我有一张测试卡,但不知道喷墨成长和宽是多大的纸 ,请教各位高手。
0 M7 R# }3 _4 g! l; C! B l0 D

安防偶像

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ai...

下面引用由airen发表的内容:
- a7 W# Z2 m2 P/ x& V. [ _
$ x, W W, W1 o( o/ s+ \6 d3 s 我有一张测试卡,但不知道喷墨成长和宽是多大的纸 ,请教各位高手。

4 P; A& L/ d- I3 o) a# p9 ~8 t9 l& ^
, ]6 K. w8 X: C Z' R" i7 m==================================
h% M, q# S+ Z( ? DIY这样的电视综合测试卡卡片,要选择反光小,墨汁扩散小的纸张
& Z. g# d' y9 ~5 N
这类纸张可以用描图用硫酸纸,使用0号图纸,喷墨打印机用最高分辨率,保持长宽比例打印.
% ^0 V) r2 {3 w6 h
有条件的,可以再做个灯箱,里面列装几支日光灯管,蒙上一层白布,形成漫散射透光.再将打印好的电视综合测试卡,盖到白布上面,注意整个测试卡的背光一定要均匀~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防小学生

re:0号图纸,是A0吗?兄弟。

0号图纸,是A0吗?兄弟。

安防小学生

+ y# w) V- c& a, F, M- T0 g0 T# \

安防小学生

; ^6 ?: ^/ g; `$ n& z( c