中国安防论坛

关于海地光缆问题,高手解答

安防工作者

QQ
问个很菜的问题,高手们不要笑阿
0 v8 T& b$ a' Y/ f8 i
2 \2 T+ h7 O$ }7 H- i 1、海缆断了怎们个接法?
, f* i0 C0 G. Y4 U7 J 2、海缆那么长,光端机不可能只用在两头阿,如果中间有中继电源怎么取阿?
* K1 ?6 a1 w7 Y2 V- ~
3 @$ a! B x) g- D0 c1 a& u请高手解答!
QQ:376868288   
Email:jk@andun.net  andun@andun.netTEL:022-59693782http://www.andun.net

安防精英

re:光端机不可能只用在两头阿++++++...

光端机不可能只用在两头阿
4 D3 m8 ^$ B9 C +++++++++++++++++++
" f$ z1 T. V ^ W" a' e为什么不只在两头啊?

安防小学生

re:请楼主先看看初学者园地里关于光纤的文章吧

请楼主先看看初学者园地里关于光纤的文章吧

安防中学生

QQ

re:维修工潜水下去不就行了

维修工潜水下去不就行了
++++ 深圳市家居保电子有限公司 (www.homesafety.cn)++++ 公司主营: 防盗报警器类产品,红外报警器,烟雾报警器,可燃气体探测器,温度探测器,个人防盗报警器,LED大功率手电筒等 MSN: homesaf18@hotmail.com QQ:151872393 E-mail:homesafety@homesafety.cn

安防小学生

re:海底潜水员怎么能下去?不怕死才行啊,呵呵...

海底潜水员怎么能下去?不怕死才行啊,呵呵
- p$ L1 `5 c8 K$ M* l4 Z我看过他们的施工船,问他们说是用设备把断缆捞到船上熔接的
3 J$ A% ~; ^9 j" i$ T5 S9 P7 k/ X9 i不过也不知道是不是真的,但肯定不会是潜水
我就是一大忽悠 QQ:12638076