中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: acerwx

[求助]云台故障高手请进!

安防中学生

QQ

re:学习中~顶

学习中~顶
高清化、网络化、数字化、专业化、简单化

安防幼儿园学生

QQ

re:学习学习

学习学习
新手上路,多多指教。

安防幼儿园学生

re:我流着泪谢谢大家,本来以为没人理我呢。谢...

我流着泪谢谢大家,本来以为没人理我呢。谢谢,谢谢!

安防幼儿园学生

re:高手们大虾们,我再补充一下:1、总线...

高手们大虾们,我再补充一下:
' p+ e' ]2 b8 j. c% E3 l- _ 1、总线最后一个120欧姆的终结电阻,我已经加上去了。
6 L# z; x( u) K; B( P+ P' X# P! z2、总线的总长度,也许是过长了,应该有1000米左右。
7 O: l0 ^) n4 O6 A. R9 y 3、10个点控制都很正常,总线中新装5个智能球(内置解码器),其中2个,特别调皮,老喜欢动来动去的。
; {/ x; R; ~2 w$ z6 w 4、有老虾曾经指点说,哪个出问题,就在那里并一个电阻。我照办了,但不奏效。
$ w5 ~5 j! q: u" W- v, Q# j 5、又有老虾说,信号放大器加进去有用,我还没试,请教大家这有道理吗?
l7 b( h; x7 O% c6、4楼兄弟的说法,一过节我立刻去检查。不过新设备也会有这问题吗?纳闷中。

安防幼儿园学生

re:学习ing !! 长见识了!!!

学习ing !!
长见识了!!!