中国安防论坛

各位大虾本人求购摄像机,由相关产品的来聊聊

安防幼儿园学生

本人求购红外摄像机,小型室内半球形或海螺形。要求420线CCD,红外10米以上。性能稳定价格实惠[/size][/size][/size][/size] QQ:705615131 电话:13864756656 0546-7190863

安防传说人物

前端设备

QQ

re:本公司有楼主下的,我们是厂家

本公司有楼主下的,我们是厂家
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:楼主,你好!我加你QQ不在线哦!

楼主,你好!我加你QQ不在线哦!
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防精英

哦,没有

QQ

re:要是需要网络摄象机的话可以找我,价格优惠...

要是需要网络摄象机的话可以找我,价格优惠~~~!
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

QQ

re:派克尔监控产品能提供你所要求的摄像机...

派克尔监控产品能提供你所要求的摄像机
* ]' W2 H V- J1 Q6 H 联系方式在下面.GO
派迪尔电子:生产艾礼富报警.派克尔监控系列安防产品.非常齐全.产品质量稳定,价格合理.联系人:李侠 0755-83117227 21680092 网站:www.poker-cn.com QQ:452840487

安防大学生

QQ

re:供应海螺半球摄象机

供应海螺半球摄象机
专业生产标准枪式摄像机, 红外防水摄像机,红外半球型摄像机、红外防爆半球型摄像机等.QQ:376004975 直线:0755-29738992 13554882109 陈先生

安防中学生

QQ

re:我们公司有楼上你需要的产品,加你QQ不在...

我们公司有楼上你需要的产品,加你QQ不在线,我的QQ:463605288
深圳华宇视频科技有限公司自主研发生产网络摄像机,网络视频服务器等网络产品,提供网络摄像机模块,承招代理商或是OEM商. 电话:13480100097 0755-83571560/61/62-603 黄春莲 传真:0755-83571564 QQ:463605288 MSN:may_alian@hotmial.com

安防小学生

re:现在产品不好做呀!路过我做硬盘录像机产品...

现在产品不好做呀!路过我做硬盘录像机产品.板卡,和嵌入式的录像机都有做.有需要联系我了.
深圳市鹏众达科技有限公司 联系人:罗先生 电话:0755-87647667/83647659 网址:www.pzdtech.net 邮箱:luoshuang0212@163.com 安防产品搭桥、广交天下朋友。

安防中学生

re:楼主:有需要的话找我啊,台湾迪艾泰克科技...

楼主:有需要的话找我啊,台湾迪艾泰克科技股份有限公司北京办事处13911650003、QQ248594241。

安防幼儿园学生

QQ

re:我们是专业的DVR 开发公司,多款录象...

我们是专业的DVR 开发公司,多款录象卡,
3 ]8 x v; [- X/ C+ b/ D5 a
$ `" v8 V% `; Q4 X6 shttp://www.topanel.com.cn/
深圳同湃平板显示科技 专业DVR开发商 深圳福田区 http://www.topanel.com.cn/ TEL:0755-82865639 FAX:0755-83996761 Email:msh@topanel.com.cn