中国安防论坛

我的一体机没有图像了,但是却能自检。

安防中学生

我的一体机没有图像了,但是却能自检。

安防小学生

QQ

re:拜托你说清楚点,这样不好判断问题.......

拜托你说清楚点,这样不好判断问题.....
# \" U7 d5 H) P) m3 y# x6 R
+ l6 l3 L0 f8 v$ j5 `+ z- p 你这么问的话,一定是一体机有问题啰.....自检只能证明一体机已通电

安防大学生

QQ

re:对啊,说说到底现在你的摄像机在通电后...

对啊,说说到底现在你的摄像机在通电后是一个什么样子的现象,说清楚点大家好分析~!
专业提供CCTV安防监控产品,为您提供一站式采购服务,欢迎洽谈.联系人:向生 13590313953 QQ:582033211   

安防中学生

QQ

re:楼主,一体机只要有电就能自检,跟没图像是...

楼主,一体机只要有电就能自检,跟没图像是两回事!
欢迎加入安防群527105与智能化289675

安防小学生

re:图像根自检没有什么关系,只要里面的解码板...

图像根自检没有什么关系,只要里面的解码板没有坏,没有摄像机都可以自检
) l' x+ }- w) B' l4 D/ b2 t/ N

安防精英

re:肯定是视频信号有问题。哈哈,各位看我回答...

肯定是视频信号有问题。哈哈,各位看我回答他对不对,省的他说没人比他明白!!!
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com