中国安防论坛

关于小区监控抗干扰的,请各位指教

安防大学生

要求使用的都是黑白枪机,嵌入式的品牌主机.
0 ~3 c( v% [# |' _9 a) ?走线都是PVC管埋地的,九根75-5线分两根管。
+ ^% a2 K* T5 t+ f 问题:
! e( x' d8 ]) b1。用220V供电,和75线一起走,会有干扰吗?
2 {- {/ S* k; P 2。小区路灯线和监控线交叉时合用一手孔井,有干扰吗?
( e1 g" o, @- Y5 S* I, E) h) u3。有一处和市电电缆沟十字交叉,与10KV(10千伏)电缆相距只有30CM。
& c4 d: }4 c4 C h& i: r以上情况会有干扰吗?如何解决,请指教。

安防中学生

QQ

re:干扰一定会有的

干扰一定会有的
北京监控.报警.网络等强弱电专业施工队------ 我们有专业理论知识,丰富工作经验,一流施工队伍!!! 冯:13366912891 邮箱:flb2891@163.com QQ:656705540

安防精英

QQ

re:这种情况建议你用SYWV-75布线。如果...

这种情况建议你用SYWV-75布线。如果最终发现有干扰。补救相当方便。只须在两端加调制解调器,把视频转移到数十到数百兆的高频段传输。即可彻底消除干扰。
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防幼儿园学生

QQ

re:3楼的好主意,支持!!!!!!!

3楼的好主意,支持!!!!!!!

安防大学生

re:用抗干扰器行吗?在离市电近时加穿铁管...

用抗干扰器行吗?
# N7 X I1 t. z5 F% Z* y3 I 在离市电近时加穿铁管有用吗?

安防幼儿园学生

QQ

re:如果楼主还没解决问题,可以试试我公司的视...

如果楼主还没解决问题,可以试试我公司的视频抗干扰器!
2 `& W. [$ _/ T) m, g- L联系方式在我的签名里
视频抗干扰专家,AC60V监控集中供电电源,监控专用太阳能供电系统.摄像机系列,网络视频服务器,网络摄像机 联系人:沈志刚 联系电话:0755-83425059 传真:0755-83305103 QQ:50138569 公司网址:http://www.neisun.com

安防幼儿园学生

re:220v电源线和75-5视频线一块儿走的...

220v电源线和75-5视频线一块儿走的话,没有干扰!

安防中学生

re:用国标的线,应该问题不大

用国标的线,应该问题不大

安防幼儿园学生

QQ

re:线材的问题还请大家多多慷慨赐教啊!

线材的问题还请大家多多慷慨赐教啊!
性格决定命运 气度影响格局 QQ:723988751 MSN/E_mail:zg_af2001@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:抗干扰器 能解决你的问题,联系方式我的签...

抗干扰器 能解决你的问题,联系方式我的签名中有!
石家庄创世安科技有限公司 主要经营:创视监控系统,亚安云台,报警系统,双绞线传输器,抗干扰器,等监控周边产品联系电话技术咨询:0311-80907003 02 赵亮QQ:709646690