中国安防论坛

平安城市!

安防大侠

杂役

QQ
有谁做过平安城市的项目?要全数字化的,目前手头有个这样的项目,但我没具体做过,哪位有类似方案供我参考一下!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

re:偶有做,但没方案

偶有做,但没方案
# J0 T# B- x) q1 d( C/ J

安防精英

QQ

re:偶有哦~

偶有哦~
~捣蛋专家~

安防大侠

杂役

QQ

re:楼上的方案能借我看看不?你们用的是什么产...

楼上的方案能借我看看不?你们用的是什么产品?本来PELCO自己有数字化产品,但一整套算下来价格太昂贵了,我现在就想多找点可以参考的方案,看看有没有其他的新思路!谢谢!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防小学生

re:平安城市一般都是用视频服务器来做的吧,我...

平安城市一般都是用视频服务器来做的吧,我们的设备在这方面有案例。
北京兆宇伟业信息技术有限公司,www.bjzhaoyu.com于海福,01082137194,gavinyu@163.com

安防幼儿园学生

re:网络摄像机、视频服务器、音视频采集卡生产...

网络摄像机、视频服务器、音视频采集卡生产厂家,设备演示地址:http://221.4.217.206
珠海安迪电子科技有限公司-专业研发生产销售音视频采集卡,IP网络摄像机,网络视频服务器 TEL:0756-3883386 MSN:dixontek@hotmail.com Email:dixon@adeglobal.cn

安防精英

QQ

re:大家可以去看看,我发的一篇关于平安城市大...

大家可以去看看,我发的一篇关于平安城市大型管理软件的帖。楼主也可以去看看。希望可以帮到你这个工程
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

版主

集中监控

QQ

re:在平安城市方面,先进视讯,海康威视占了半...

在平安城市方面,先进视讯,海康威视占了半壁江山,再等一段时间,偶的软件出来,也来博一把!!!
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防小学生

QQ

re:呵呵,预祝成功

呵呵,预祝成功
专业、专注,做好每一件事! E-mail:p0123456789q@126.com 希望多多交流、合作!

安防精英

QQ

re:PELCO的Endura数字系统在技术和...

PELCO的Endura数字系统在技术和效果方面的优势还是很大的,价格是要比国产的贵一些,国产里面楼主可以考虑一下HC3和先进视讯的数字解决方案,也还不错
霍尼韦尔监控、门禁、报警产品