中国安防论坛

如何解决在DVR应用时硬盘数量太多导致监控主机死机等问题

安防幼儿园学生

re:电源和散热是关键,主板牌子要过硬

电源和散热是关键,主板牌子要过硬

安防小学生

QQ

re:PC机不死很难!!!!!!!!!朱大...

PC机不死很难!!!!!!!!!朱大侠的话不错!!!!!!!!!!
主营数字硬盘录像监控系统及安防音视频采集卡和UTP双绞线传输器.. TEL:13926541056(余先生) qq:358522563 mail:wftv138@126.com

安防知名大师

QQ

re:谁有资料,我要

谁有资料,我要
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

re:全球数字监控录像系统DVR采购指南这篇文...

全球数字监控录像系统DVR采购指南这篇文章都是抄来抄去的。。天下文章一大抄。我的疑问是你的usb的传输率是多少??最多支持几路??如果有100多路。USB口够用吗?

安防知名大师

探花

QQ

re:请问,我的usb接口鼠标周期性的死机是什...

请问,我的usb接口鼠标周期性的死机是什么原因?周期是两天(全天候开机)。两天过后鼠标就不能动,非得拨下来,再插上去,就ok了!也无需启动机器,热插拨!机械接口的就从没有出现这个情况。一台主机上两个鼠标,一usb接口的,一机械接口的
guoyun786@sohu.com

安防偶像

re:哪家的DVR产品支持,硬盘阵列?...

哪家的DVR产品支持,硬盘阵列? 现在稍大一点的系统都有多台DVR,条件好的企事业单位或部门在网络中心可以提供硬盘阵列,但这种支持硬盘阵列DVR的产品还未见到~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防幼儿园学生

QQ

re:朱总辛苦了,我帮你顶顶

朱总辛苦了,我帮你顶顶
平生進退如飆風 一睨人才天下空 獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

安防幼儿园学生

re:我是一个比较小的网络工程公司。最近才做的...

我是一个比较小的网络工程公司。最近才做的安防这方面。很多地方不懂。问一下大家。上面有位朋友提过死机自动重起的那叫什么卡来这?哪个东西具体的共用在与哪?还有。哪位是做DVR卡的公司?能否把价格清单给我发一份。非常感谢。
本公司寻求合作伙伴。欲做大连监控设备代理。。

安防小学生

re:一楼的给我发一份资料 tj...

一楼的给我发一份资料 tjadz@126.com 0410-2851345 铁岭吉安电子
maqiang

安防幼儿园学生

re:是解决问题还是在拉皮条

是解决问题还是在拉皮条