中国安防论坛

[求助]有人做过车载的摄像机和可以拿着移动的摄像的相关工程么?

安防大学生

有的来帮忙。
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:怎么了?http://www.nvo...

怎么了?
$ ^7 o7 W! S9 H8 b; H8 X: }" xhttp://www.nvoe.com/fj/fj3.htm
6 ?4 l) O1 N# l: g* ]0 n
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防大学生

re:需要方案,车载和抢险救灾的监控。。

需要方案,车载和抢险救灾的监控。。
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防小学生

QQ

re:你哪里?我有车载的!!

你哪里?我有车载的!!
我的联系方法:QQ29263606 MAIL:juliuscao@163.com 手机:15821064447

安防大学生

re:我是重庆的。把方案和报价发给我萨,我...

我是重庆的。
6 g4 q0 l/ f+ |3 w/ @ 把方案和报价发给我萨,我急用。
4 p3 q G+ h+ a0 x* i, q
9 S, c/ L/ F7 G% }( n对了抢险和救灾那个监控我想用无线的,不知道行不,高手指点一下。

安防传说人物

前端设备

QQ

re:车载的我这有啊,厂家

车载的我这有啊,厂家
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大学生

re:6楼的,留个电话和QQ。到时候我好了解详...

6楼的,留个电话和QQ。到时候我好了解详细资料

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我的电话在我的签名里面有啊

我的电话在我的签名里面有啊
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

re:我们公司的高速无线移动图传HDV08,有...

我们公司的高速无线移动图传HDV08,有背负、车载、机载三种,我想完全可以满足你。
! ]# Z# ~1 e1 B资料发给你了,需要联系!!!
北京兆宇伟业信息技术有限公司,www.bjzhaoyu.com于海福,01082137194,gavinyu@163.com

安防中学生

QQ

re:我的电话也在下面啊 呵呵

我的电话也在下面啊 呵呵
[GLOW=255,RED,2]网络视频服务器/摄像机/网络模块 专业制造 版权所有 信誉第一 价格第二[/GLOW] [COLOR=blue]联系人:毛工 QQ:373782728 13714432432 Email:suvideo@163.com suvideo@msn.com[/COLOR]