中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 毛恭

2006年杀毒软件排名比较,你用什么软件呢?

安防幼儿园学生

QQ

re:.........不好意思,你认错了吧!...

.........不好意思,你认错了吧!!
Eudaemonia*Faith*Smile*Fighting 远程演示:http://202.105.131.98:800 用户名:user 密码:huayu QQ:562918441/8405405 电话:13424171962 胡小姐 MSN:nanacn618@hotmail.com Email:yuyang618@163.com

re:不要把这里当作聊天的场所。

( d2 M' {, n* U 不要把这里当作聊天的场所。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防中学生

QQ

re:不好意思 下次注意了

不好意思 下次注意了
[GLOW=255,RED,2]网络视频服务器/摄像机/网络模块 专业制造 版权所有 信誉第一 价格第二[/GLOW] [COLOR=blue]联系人:毛工 QQ:373782728 13714432432 Email:suvideo@163.com suvideo@msn.com[/COLOR]

安防中学生

QQ

re:老姚 你的贴都删除了啊 呵呵``晕哦`

老姚 你的贴都删除了啊 呵呵``晕哦`
[GLOW=255,RED,2]网络视频服务器/摄像机/网络模块 专业制造 版权所有 信誉第一 价格第二[/GLOW] [COLOR=blue]联系人:毛工 QQ:373782728 13714432432 Email:suvideo@163.com suvideo@msn.com[/COLOR]

安防中学生

QQ

re:我什么杀毒软件都不用,中毒中的深了就重新...

我什么杀毒软件都不用,中毒中的深了就重新安装系统,哈哈
没有做不到,只有想不到.

安防中学生

re:呵呵,老兄还是你厉害

呵呵,老兄还是你厉害
) s0 ]7 d) Y2 T P7 D3 N
成功靠自己

安防精英

哦,没有

QQ

re:偶用的瑞星,就是要收费!!!

偶用的瑞星,就是要收费!!!
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

QQ

re:俺用老卡几年了

俺用老卡几年了

安防大侠

QQ

re:McAfee VirusScan我个...

McAfee VirusScan
1 d3 C$ I( ~& f- q# J% k4 D 我个人认为~我们所使用的电脑都不是服务器,没有必要用最高端的防毒软件,
' T6 F7 a- k. V6 Q. V因为
, _3 {/ z% O7 v8 p. J 1.那很消耗资源,个人电脑省资源提高运行速度更重要,
4 p* H9 q' D7 T 2.没有哪个黑客会无聊到攻击个人电脑,就算有~也是菜鸟,中等的防毒软件、防火墙就够他们受的了,
5 z0 s' Y+ c# i5 j3.不要乱上一些不该上的网站,木马感染的几率自然下降很多,
* {, g9 Y0 }: s4 b 4.办公室电脑正常用作办公使用基本上不会中什么病毒,
' N$ c$ }# ]' P1 m# V
( }' d0 @. E0 Y# p% E3 T3 x以前我电脑P4-3.0CPU,768内存的时候根本就不装杀毒软件,现在提到1G内存了,就装一个来用用~呵呵
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]