中国安防论坛

[原创]无线可视对讲门铃

安防幼儿园学生

% x' ^- t7 N; ]( m 此主题相关图片
7 M4 u! T! [* V4 ^- c$ B
% o* M+ t- d2 ]$ v5 r- ^- G 欲知详情 ,致电13439580762
2 K; l1 w" J) N5 j2 P; x( z1 {1 S 北京斯科赛思科技 010-51601272 鞠先生
" F0 A+ Q! j; S1 s# qsutek2005@163.com
% r; \3 f$ _6 L

安防幼儿园学生

QQ

re:单独用户使用?

单独用户使用?

安防大学生

QQ

re:价格应该不便宜吧 ?这是什么原理呢...

价格应该不便宜吧 ?
$ A9 _( M/ @% _, } 这是什么原理呢 难道只需要门外一个 室内一个 无须连线 就可以用了吗?
/ W; Y% s' g. g2 ~' i3 m 新手 不懂 望高手赐教
QQ:187071149   1220649633  lszm2008@163.com 视频监控 防盗报警 智能小区 LED 理想电子

安防中学生

QQ

re:外机加电池吗?否则还是要拉线的,电源线。

外机加电池吗?否则还是要拉线的,电源线。

安防幼儿园学生

re:这个还不错,就是不知道价格怎样

这个还不错,就是不知道价格怎样

安防幼儿园学生

re:看上去还可以,不知实际稳定性。

看上去还可以,不知实际稳定性。
nnsj

安防幼儿园学生

QQ

re:有相关资料吗?我正好要找无线对讲产品。Q...

有相关资料吗?我正好要找无线对讲产品。QQ:273469428
目前正整合的产品: 1、监控(煤矿专用、无线针孔、水下)等高端的特殊产品。 2、无线遥控产品(能控制门禁用的锁具) 3、无线可视别墅套装对讲 4、远程视频会议 5、网络监控 如果你有新产品,请一定要通知我。越高端的产品越好。 QQ:273469428

安防幼儿园学生

无线可视对讲门铃

好东西,就是不知道稳定性怎么样?电源是怎么供的?

安防小学生

re:参数还有价格怎么样?有资料吗?pk513...

参数还有价格怎么样?有资料吗?pk513@163.com
) i6 p% s7 \: W7 A4 P$ R* {& { }
PK