中国安防论坛

求教在远端下载ie的ActiveX插件需要什么设置?

安防小学生

本人是新手,想请问一下无法在远端安装ActiveX插件的问题?
在本地局域网其它客户端通过ie访问主机都没问题,ie会下载ActiveX插件,通过adsl加路由器在远端用ie访问时就无法下载ActiveX插件,除非先把机器拿到局域网访问过一次,ie下载好ActiveX插件,再在远端访问就没问题了。难道安装ActiveX插件需要在路由器开什么特殊端口吗?海康的卡,软件板卡商提供的v5.7001

安防知名大师

大哥

QQ

re:防火墙,与浏览器外网的安全级别对未注册的...

防火墙,与浏览器外网的安全级别对未注册的控件的禁止。
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防工作者

QQ

re:IE工具/INTERNET选项/安全/自...

IE工具/INTERNET选项/安全/自定义级别/ACTIVEX控件和插件/全部启用~~
期待与同业专业人士诚挚交流,共盼发展!

安防大学生

re:同上。还有在你要访问的电脑增加防火墙...

同上。
% F/ }) t" d. |: d0 p) u还有在你要访问的电脑增加防火墙的端口
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防小学生

re:大哥们的建议很好,不过好像不能说明为什么...

大哥们的建议很好,不过好像不能说明为什么我如果拿到局域网内访问就可以下载控件了。举例来说我的笔记本在远端访问始终不行,拿到内网访问就会提示安装控件,装好后拿到外网访问就没问题了,主要还是在外网时始终不提示安装控件,为什么呢?

安防大侠

QQ

re:我的方法是将插件自已重新打包一次,不采用...

我的方法是将插件自已重新打包一次,不采用自动安装,而是下载下来手动安装,那样就不会错了。。。。。。。。

安防小学生

re:楼上的朋友我也是这么想的,不过不知道该如...

楼上的朋友我也是这么想的,不过不知道该如何打包控件,如何手动安装,能详细的说一下吗?

安防幼儿园学生

re:这个问题我也遇到了,不过不太一样,我的是...

这个问题我也遇到了,不过不太一样,我的是在外网访问时提示让安装插件,安装后,却无法在电脑中找到,而且,画面显示不出来,但在局域网内用外网访问时却没有这个问题