中国安防论坛

有没有夜视效果非常清晰的摄像机啊?

安防幼儿园学生

QQ
照射距离60米以上..夜视效果要好..请有该产品的厂家联系:QQ550758788

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:你去我公司看看?www.nvoe.c...

你去我公司看看?
$ y' Z) I* b3 s# T5 @( A1 vwww.nvoe.com
5 G. L5 Z& l" H# Z4 [/ s
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防精英

QQ

re:去找红外的 撒

去找红外的 撒
VWEB2010&2005方案网络视频服务器设计公司和生产厂家,可提供整套设计方案,有意欢迎来电或到我们公司洽谈. 联系电话:075582469471 蒋达发 QQ:11635833 MAIL:jdf888@163.com www.manucode.com 深圳市展华科技发展有限公司

安防传说人物

前端设备

QQ

re:LZ 我加你Q了

LZ 我加你Q了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

QQ

re:60米的夜视,这个好说的.给我联系....

60米的夜视,这个好说的.给我联系.
4 p0 t# u0 }) y! B我这里北京的,可以给你测试.欢迎来电.
电话13520263290/专用微型摄象机,高清晰宽动态枪机,半球。

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我公司有2款这样的机,楼主来看看

我公司有2款这样的机,楼主来看看
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:可以到www.dynalook.com...

可以到www.dynalook.com 看看。 要相信专业的厂家
我可以加你Q吧,相互学习学习哦
" T* `2 b. K" ]8 b Q% c
1 A# f& z0 E" R& |/ w* Z QQ:411088476 E-M:yingcao82@yahoo.com 0755-25562489 曹操
买彩票是我成为富婆的一个梦想! 不过最直接的方法还是自已努力!

安防小学生

QQ

re:我想我司的HS-650C可能适合!

我想我司的HS-650C可能适合!
日本原田摄象机美国NVT双绞线传输器 深圳市正觉电子有限公司 公司电话:0755-83292272/83292273 公司传真:0755-83292276

安防中学生

QQ

re:牌子好一些的,价高一些的了

牌子好一些的,价高一些的了
网络视频监控系统 兼容ACTi、Axis、Pixord、Panasonic、Sony、GANZ、Vivotek等网络摄像机 视频服务器 http://www.ragile.com  传真:020-38816060 卢小姐020-33000004 QQ:451912218 MSN:yanyan_0303@126.com E-mail:luyuyan@ragile.com

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:看样这里要找任贤齐来了。

看样这里要找任贤齐来了。
# c8 x1 X4 s b& d; D. `8 _) P
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com