中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 大忙人

l楼宇对讲难题!!!遇过同样事情的请帮帮忙

安防中学生

re:了解一下,一边自己未来可以用到

了解一下,一边自己未来可以用到
( t% ~/ v) t) l1 p

安防幼儿园学生

re:摄像机的问题,可以参考银行ATM机的摄像...

摄像机的问题,可以参考银行ATM机的摄像机.使用宽动态 强光抑制的摄像机.还有这种情况好像跟摄像机的电子快门有关, 电子快门越慢对你这种情况的效果会越好.
深夜一阵阵来自天际的声音让我无法入睡。你为何要触动了我的报警器。

安防幼儿园学生

QQ

re:是不是应该跟强光抑制和宽动态功能有关啊...

是不是应该跟强光抑制和宽动态功能有关啊
! F C4 E* S; J% y5 k) h3 B* y" ?请问是怎么解决的呢
不断学习,铸就梦想!

安防幼儿园学生

QQ

re:背光了,从摄像头入手,改..

背光了,从摄像头入手,改..
一直以为只要隐身就没有美女认得出我是帅哥;但是我错了,像我这样拉风的男人,就好比暗夜里的荧火虫,田地里的金龟子,那样得鲜明,出众!特别是那零乱的发型,忧郁的眼神,嘴里叼着发哥送我用过的牙签.还有裤兜里漏出的那半包旺旺雪饼.都深深的出卖了我......

安防幼儿园学生

re:摄像机没有背光补偿.

摄像机没有背光补偿.
: v* t, o% H& G0 }4 ~

安防工作者

re:不知道能不能换得了机芯,我想可能性不大吧...

不知道能不能换得了机芯,我想可能性不大吧.
1 i9 K. @. T8 b1 `折衷的解决办法是把摄像头外置,即在其它地方(不是在门口主机内)放一个外置的摄像机,带宽动态功能,然后把它的电源线和视频线接到原内置摄像头的接线端子上.外置的摄像机耗电要比内置的多一些.你要看门口机的电源能不能带起来.

安防幼儿园学生

QQ

re:我是做对讲产品的,也遇见同样的故障,要求...

我是做对讲产品的,也遇见同样的故障,要求物业技术人员中午分三个时段观察了三个小时,最后的结论是,太阳对摄像头直射造成的,把门口机移个位子故障解决.
好好学习

安防大学生

楼上说的对 两者摄像头不能相比
, y: w+ H7 Q% l' F8 H9 O! v只有改善安装环境
kantxu@163.com 15800516641

安防小学生

10楼正解

安防幼儿园学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
北京好运来分类信息网,正式长线了,内容很丰富,欢迎