中国安防论坛

使用网络双绞线的心得

安防幼儿园学生

在论坛上转了一下,学到了一些东西,我们在工程上也有些经验可以交流,其实我们工程商关键在于接收到新信息后自己吸收消化,不行上论坛转转,切勿偏信一家之言,我们工程是2005年开始看情况使用不同的传输方式,焦点在于工程甲方的要求和投资再做决定,各种传输方式如同买摄像机一样,各有好处的,当时试用双绞线是有个小工程,利润率还可以,所以试着用,才六个点,300-400米,效果还不错。 后来有个城中村工程,16个点,200-2100米,村委门口的100米用同轴,其他都是600米以上,我们方案上用光钎,布线剩下3个点,1800/2000/2100米的,环境不许可了,我就去找网络线和双绞线传输器厂家,广州的厂家们还真不错,象深圳产的线材,我发现他们的五类线按超五类的标准做,五类的绞合是3松1紧,超五的是3紧1松,又达效果又划算,哈哈,我们长距离的一样用他们的五类线,有些厂家一味强调用五类线而不作前提说明是很容易害死我们的,所以细心了解才能在险恶的市场混到饭吃,出来的效果还可以,因为1200米以后的距离要想效果非常好的话应该是用六类线了,市场上标2400米的产品我看不见他们作前提说明(没有用心做产品),不过我那三个点中的2000和2100米用五类(其实是超五)和广州的1600米传输器(1对)在加放大器,各方面还可以,就是和光钎比起来,底不够干净(有缺点),我最得意就是线材的选择,如果选绞合密度松的,这工程就麻烦了,(问了好多同行技术员才知道绞合密度的重要性),大家分享分享。

安防中学生

使用网络双绞线的心得

顶!!!!!!~~~支持分享!!~~~~我也知道了,哈哈....

安防幼儿园学生

使用网络双绞线的心得

还有没有用过双绞线传输视频,又学了一些了!

安防精英

工程师

QQ

使用网络双绞线的心得

没试过但听说过真的话那就省事了
向目标前进!

安防中学生

QQ

使用网络双绞线的心得

学习了哈!
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.

安防幼儿园学生

使用网络双绞线的心得

顶,支持,-----------就是没做过,2100米用五类线都可以?佩服!!!

安防幼儿园学生

使用网络双绞线的心得

多交流,我老板说的,满世界都是人,满地都是钱,为什么会有富人和穷人,就是智慧和勇气在作怪!哈哈!

安防幼儿园学生

QQ

使用网络双绞线的心得

又学到东东啦..谢谢