中国安防论坛

一个月的销售情况

安防幼儿园学生

QQ
请问一个月里出两个单子以上的有多少人啊?能不能请教些经验呢?

安防幼儿园学生

QQ

一个月的销售情况

2个单?哈哈,2个单你可以卖2个普通的镜头或者支架;也可以卖两个超过千万的小区项目或者2个超亿元的外贸定单;看你怎么理解2个单咯!哈哈
中方动力----80年代论坛与你一起成长,让鹏臂升辉和你一同踏出我们的足迹!中方动力(80年代)主力站www.ctpower.com.cn 镜子站www.esser.cn QQ:7102873。E-MAIL:ctpower@gmail.com

安防幼儿园学生

QQ

一个月的销售情况

有信心吗???????????有。。。。。。。。。。。。。。你能一月接N单相信我,,,,,,,我刚开始俩月接了一单,,苦啊 ////////////////////////[FLY.gif>[/FLY.gif>

安防精英

QQ

一个月的销售情况

1楼的头像不错!

安防幼儿园学生

QQ

一个月的销售情况

都一个多月了我还没有单郁闷阿

安防中学生

QQ

一个月的销售情况

嘿嘿:有同感啊

安防大学生

Re:一个月的销售情况

[TABLE][TR][TD]2个单?哈哈,2个单你可以卖2个普通的镜头或者支架;也可以卖两个超过千万的小区项目或者2个超亿元的外贸定单;看你怎么理解2个单咯!哈哈[/TD][/TR][/TABLE]借用,不会说我侵权吧,呵呵!
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com

安防幼儿园学生

QQ

我都两个月没开单了, 从做就没开单,不是更郁闷?谁能帮帮忙啊。谢了!

安防幼儿园学生

我来帮你,我是代理商

安防大侠

哈哈! 坚持!坚持在坚持! 不行就退出
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com