中国安防论坛

谁能告诉我做安防有没有前途?

安防中学生

QQ

如果你可以拉到业务前途还是比较好的,如果拉不到业务那就比较可怜了
电子邮件:tmh198345@126.com 主页地址:http://www.wins.net.cn QQ号码:61791695 中华安防技术QQ群:28773097 安防空间QQ群:32016387

安防小学生

QQ

楼主哪里的?我绝对最近8年内还是有一定市场啊?如果你想在湖北做我们可以聊聊!qq:115437397 经常在线!!!

安防幼儿园学生

有江西的吗?我也在为这问题困惑

苦闷中,望高人指点或与同行切磋QQ:365013902

安防知名大师

天道酬勤

有江西的吗?我也在为这问题困惑

天时、地立、人和,缺一不可呀.机会成熟了的话就单飞吧~~~~~~~~~~~~~~~~[FLY.gif>[/FLY.gif>
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防知名大师

大哥

QQ

我要能接到单子 就是不懂也开拉撒现在有工程再手找个施工的贼容易!要货更简单,看到上面的和我下面的不?有需要随叫随到撒!同意106609476兄观点,我做了5年,现在刚从公司出来2个月,有点难!特别是干技术的出来更难,
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防传说人物

智能通

多年来在不断的发展壮大,前途无量!!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

我现在需要有技术员,不知道哪里有啊。

安防幼儿园学生

QQ

唉,我干了4,5年安防的,自己刚出来干,就是因为有些熟人的单子做,但是需要等,现在也没找个强的业务员,有2个生手在跑,1个多月了,也没接什么单子,郁闷哦,还好就这个熟人的单子有点盼头,但是一天天坐下去无聊的感觉也真是难受,有没有大侠指点迷津啊,我湖北的QQ16563923 欢迎同行加我,注明!

安防幼儿园学生

QQ

呵呵~~我以前是做电脑的,也想做安防,回湖南老家做,哪里有一定的关系不过楼上的说接单难,我想知道难在哪里??是同行竞争激烈还是需要关系???同行加我咯!QQ:251734500

安防大师

QQ

还是个未知数呢,但我自己觉得之行以后有发展的
监控网 http://www.jiankong.wang