中国安防论坛

关于光端机

安防小学生

QQ
有那们高手用过一线通.效果怎么样.,可以说一说吗
山东恒硕亿通科技有限公司!真诚的希望与你们合作!手机:15865990288

安防小学生

QQ

关于光端机

有那们高手用过光端机可以说一下吗我有个工程要用光端机,急啊
山东恒硕亿通科技有限公司!真诚的希望与你们合作!手机:15865990288

安防中学生

QQ

Re:关于光端机

[TABLE][TR][TD]有那们高手用过光端机可以说一下吗我有个工程要用光端机,急啊[/TD][/TR][/TABLE]你好!我公司是光端机的专业生产厂家,如果你需要技术的的支持可以与我联系。
深圳市视频实业有限公司 视频光端机厂家 联系人:甘宁 电话:0755-88260907、13048946910 QQ:4117817

安防幼儿园学生

QQ

简单的说,光端机用于点对点的视频图象传输,有光发射机和光接收机组成。如果前端要云台控制,那么需要带有反向数据功能。

安防幼儿园学生

QQ

光端机可不可以不用?

安防幼儿园学生

QQ

我们是光端机的生产厂家,希望可以帮到您。有意可直接与本人联系!

安防大学生

[TABLE][TR][TD]有那们高手用过光端机可以说一下吗我有个工程要用光端机,急啊[/TD][/TR][/TABLE]专业数字视音频光端机生产厂家,欢迎随时来电咨询洽谈.
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com

安防小学生

有光端机的设备使用详细资料吗?能否给我发一份?邮箱: rxg521@126.com!!

安防精英

QQ

呵呵!我做平卓光端机的!
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com

安防知名大师

态度决定命运,细节关乎成败。

QQ

光端机的工作形式你可以这样理解;光端机是按配对工作的,就好像调制和解调的道理一样,因此它有发射端和接收端,当然;数据和音视频的传输方向正好相反,因此你只把它看作普通线缆传送信号就行了(相当于音、视频线+控制线),只是比线缆传送的更远而已,因此做为发射端应该安装在前端(摄像机那面),而接收端要安装在总控室,而控制信号方向是和音视频信号是相反的,因此你把控制信号(RS485等)从主机连接到接收端的光端机的数据口,而发射端的数据口就是控制信号德输出端;把它连接到解码器或者带解码板的球台或快球上就可以了。
有些事换个思维就会产生不一样的结果。