中国安防论坛

"平安城市城市监控"视频传输方案介绍

安防大侠

求您了给我一份

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防工作者

QQ

re:麻烦楼主来一份....34629506@...

麻烦楼主来一份....34629506@163.com
2 C( q9 H% ~% Q5 [- E, _7 n联系方式在签名处..谢谢...狂谢...
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防幼儿园学生

re:gtyujh@21cn.com你好。...

gtyujh@21cn.com
4 `1 K9 ]( c# h& x" O% \1 m! x你好。麻烦发一个给我。谢谢

安防幼儿园学生

re:期待合作,给我发一份资料shunju...

期待合作,给我发一份资料
% L8 N2 a M( y8 s+ V( h2 V shunjun007@126.com

安防中学生

QQ

re:发一份给我 shuangrendon...

发一份给我 shuangrendong@126.com

安防小学生

QQ

re:看到你的贴子,眼前一亮。务必合作一下。请...

看到你的贴子,眼前一亮。务必合作一下。请发邮件:fxjgogo@163.com
以人品,做产品 西安瑞博华信息技术有限公司 fxjgogo@163.com www.anmaco.com 地址:西安高薪开发区科技二路66号 邮政编码:710075

安防大学生

re:各位很抱歉!最近在出差比较少时间上来...

各位很抱歉!
* Q7 k0 u1 J& R ~' u最近在出差比较少时间上来,楼上XDJM资料已经发到各位邮箱.
3 z9 c& W; D% h1 L; O$ a7 m! j如有没有收到的,可以发邮件或者电话联系.
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com

安防小学生

re:请给我一份 谢谢 strongmin...

请给我一份 谢谢
( Y2 b* v$ A/ n+ z' I% z! ~strongmingming@163.com
0 v3 t! I# S3 t5 U6 J" o8 z

安防小学生

re:有空到Q群交流一下

有空到Q群交流一下
平安城市交流Q群:32836877 售前大型方案设计(不讨论售后服务),布线設計,软件开发,GIS信息監控系統,弱电系统整合数字化,公共安防标准,网络视频监控技术(不欢迎广告商进入), 安防博客交流:http://hi.baidu.com/vk100,本人QQ:81720723

安防小学生

QQ

re:欧也来定以下,fengxuejun@gm...

欧也来定以下,fengxuejun@gmail.com
以人品,做产品 西安瑞博华信息技术有限公司 fxjgogo@163.com www.anmaco.com 地址:西安高薪开发区科技二路66号 邮政编码:710075