中国安防论坛

"平安城市城市监控"视频传输方案介绍

安防大学生

Re:Re:请给我电邮一份

[TABLE][TR][TD]给我发一份吧 ,谢谢!work_ty@163.com[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD]我要一份cdtas@163.com写[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD]我要一份cdtas@163.com写[/TD][/TR][/TABLE]请查收邮件,
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com

安防小学生

QQ

Re:请给我电邮一份

知识需要共享!可以给我一份!我正在为此事头疼!
弱电工程从业者,欢迎交流 QQ:65211262 E_Mail:laoguai_168@163.com

安防小学生

QQ

请给我也发一份,多谢!

安防大学生

QQ

如果哪位想实现远程监控和车内监控的,请直接与我联系,时刻乐意帮你排扰解难,希德威公司员工的技术+热情+SIDWAY网络视频服务器(SIDWAY经济型/SIDWAY功能型/SIDWAY豪华型车载硬盘录像机),一定能给您一个满意的答案!深圳市希德威科技发展有限公司(专业从事网络视频服务器/车载硬盘录像机的生产厂家)(www.sidwaycctv.com)联系电话:075526481062 QQ:674556208 手机:13480909847 联系人:小韩

安防小学生

来一份,谢谢!传真:0370-4111022 邮箱:chinahn01@126.com

安防幼儿园学生

QQ

汕头市天一网络科技有限公司专业安防设计与施工~好产品好方案多交流,市场一起开拓,产品共同推广~alzch@21cn.com

安防幼儿园学生

给我也发一份。谢谢 wzq7113@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

请给我发一份,谢了,希望大家能合作wuqiwindowsnt@163.com QQ 695858607

安防大学生

感谢各位的关注,如急需可随时联系电话联系我.邮件已发出,请各位查收!
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com

安防大学生

re:各位,最近还好吗?如有任何问题请随时...

各位,最近还好吗?
5 T U) R7 ]: r8 T$ i9 v( ?如有任何问题请随时联系我沟通。