中国安防论坛

销售精英们过年了来冲冲电吧<电话营销类>

安防幼儿园学生

re:说的很好,希望以后大家能共享我们的有用资...

说的很好,希望以后大家能共享我们的有用资源!
打造中国安防业领先国际品牌!!! 大家加油!!!

安防小学生

QQ

re:一看,就是一线的高手所为,这样的文章才能...

一看,就是一线的高手所为,这样的文章才能给江湖上的好汉带来帮助,有机会切磋一下!
什么都可以没有,就是不没有梦!

安防小学生

QQ

re:感谢楼主的无私赐教了!

感谢楼主的无私赐教了!
广州瀚唐电子科技有限公司 专业生产网络摄像机和网络视频服务器系列安防产品。 联系人:刘小何 欢迎来我司参观:http://www.heetoo.com 手机:13711379870 E-mail:liuxiaohe328@126.com QQ:314914366 地址:广州天河区棠下科韵北路棠韵大厦121

安防幼儿园学生

re:希望以后多多整理一些关于销售方面的知识啊...

希望以后多多整理一些关于销售方面的知识啊!
, Y9 w' _* W) B* U- ]4 a6 K0 R我会好好顶你的!
朋友一生都要交! 安全你我他,首选日迎嘉! 厂家直销各种监控摄像机及周遍器材 新乡市日迎嘉安全电子有限公司 电话:0373-5017408 网址:www.ryjaqqc.com

re:谢谢朋友们的支持!

谢谢朋友们的支持!
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防幼儿园学生

re:如果能排一下版就好了!

如果能排一下版就好了!

安防幼儿园学生

re:好东西一定要顶起来

好东西一定要顶起来
5 a% s: [& h) i: P
烟台创意电子开发有限公司 电话:0535-2995501 2995502 手机:13361380602 E-mail:yangchengggang@163.com 公司主要经营安防产品

安防精英

QQ

re:难得姚总的精华帖子,顶起

难得姚总的精华帖子,顶起
TCL液晶监视器,液晶拼接大屏厂家,电话:13699893786,

安防小学生

QQ

re:还行 太长了 啊

还行 太长了 啊
天视智能www.skyvision.com.cn 销售自主研发的各类DVR、iDVR、IPDVR、CMS等录像监控软件及板卡等。联系电话:13616541183 QQ:1147824101

安防幼儿园学生

re:论坛就需要这样的兄弟。

论坛就需要这样的兄弟。