中国安防论坛

寻矿井下监视报警系统!!!!!!!!!!!!!!!

安防小学生

各位高手如有这类经验,还忘不吝赐教,小生不胜感激。。。。。。。。。。。可发我的EMAIL:xtyes@sina.com

安防传说人物

智能通

re:重心是防爆!

重心是防爆!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防小学生

re:谢谢回复,可是我有一个相当大的疑问,井下...

谢谢回复,可是我有一个相当大的疑问,井下的环境是相当危险的,可能空气里瓦斯随时都有爆炸的可能,而闭路监控系统的输电线路会否存在安全隐患问题呢(如:会否产生火花引起爆炸),会不会随时点发瓦斯的爆炸呢,如有可能怎么防备,另外防爆你是指摄像设备用防爆的护罩等只类的吗?还是指其他?我觉得防爆是一方面,然提前报警似乎更重要,因为在这当中人更重要,要在发生事故前提前能预知,只有这样才能避免。。。。你说呢?能否和我详详细细介绍一下你可有非常好的方案没有。。。。。。

安防传说人物

智能通

re:防爆+监控+防爆自动控制!

防爆+监控+防爆自动控制!

re:可燃气体报警+视频监控前端+防爆护罩+....

可燃气体报警+视频监控前端+防爆护罩+......请吧你的联系方式告知。Email:liuyh93711@tom.com
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防小学生

re:谢谢!如你有这方面的经验,可打0755-...

谢谢!如你有这方面的经验,可打0755-82971476,谢先生感谢了

安防传说人物

智能通

re:看来心中有数了!

看来心中有数了!

安防幼儿园学生

QQ

本公司在山东枣庄有过类似案例--上海正拓

我们在山东枣庄有过此类项目,欢迎来电询问.021-54352209-812高先生www.zf-net.com
www.zf-net.com 021-54353092-812 gaojack