中国安防论坛

业务员的素质 (值得一读)

安防幼儿园学生

QQ

Re:业务员的素质 (值得一读)

小弟转行,新来乍到,各位前辈多指教,感激不尽

安防幼儿园学生

QQ

小弟刚转行,新来乍到,请前辈们多多指教,感激不尽

安防幼儿园学生

QQ

做业务确实要这样做,但是真正要做起来那就很难做了啊,我是没做到呢?不知道有多少做到的,呵呵,可能做成功的都有做到吧!我只有尽快努力了。

安防小学生

QQ

re:值得一读.

值得一读.
不埋头,何以抬头!!!

安防知名大师

大哥

QQ

re:我现在自己在做.不贪心.真的好难做到...

我现在自己在做.
+ H. Q/ s: @, O' g9 c 不贪心.真的好难做到!
( n: j% Z' E# E2 z! P9 s6 t
! B0 c3 a2 v! R. a/ e, C当你这个工程赚到了5万,是别人签下来,转给你做的,你有能分别人多少了?
2 W* n* T8 z: U8 D
F# L# `4 ?( O* E 虽然开始谈好是55分,但你真的能做到55吗?
n7 h8 v' K/ t6 F8 Z8 J4 L
6 J' I/ d; D6 W" N! o 努力中!
) h& O+ q9 N T ^8 T) `( L7 z
* m( Y3 a3 w( L6 @( t1 \% P S' k 愿大家五一快乐,生意大把!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

re:真正全部做到也太不容易了,专业-诚信对所...

真正全部做到也太不容易了,专业-诚信对所有,比较什么都好
中国安防五十强:保千里 专业&信用 TOYANI(图雅丽)安防系列产品(安防系统完美解决方案) E_mail/MSN:zq_lw@hotmail.com 电 话:020-38259231

安防小学生

re:顶!!!!

顶!!!!
心多大,舞台就有多大!

安防中学生

QQ

re:好,要是都做到的太少了,尽力了哦~~~~...

好,要是都做到的太少了,尽力了哦~~~~~~~~
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防幼儿园学生

re:还可以有一定的道理啊

还可以有一定的道理啊

安防小学生

QQ

re:支持一下盡力而為

支持一下盡力而為
欢迎大家多多交流 安防零四区群527105