中国安防论坛

[求助]关于webDVR的问题

安防幼儿园学生

我在网上经常看到WebDVR相关的一些介绍,请问各位大哥,其实是什么软件,我单位监控系统能否使用?

安防中学生

Re:[求助]关于webDVR的问题

WebDVR简单来说就是具有IE浏览功能的硬盘录像机,这种功能一般来说是很少有的,有些只能是LAN可以用,有些是要在客户端安装配套的客户端软件才可以实现WAN功能,但并不带表可以IE浏览.Web译成中文就是网页,IE是指浏览器.你说你的监控系统想使用WEBDVR这个功能,这就要升级你监控系统了.因为可能有些设备要更换,这可能会给你带来麻烦.但据我的一点工作经验,目前WEBDVR这个功能还不是很成熟.原因是多方面的,像网络带宽,还有DVR软件和MICROSOFT系统的兼容性,还有WEBDVR的功能也不是很完善.所以我建议你还是将WEBDVR做为一项新技术来看待,不要轻易进行设备及监控系统的升级.但是我们不得不承认,现在有些DVR做的很不错了,至少在LAN内访问效果还是很不错的.但可惜都是台湾或日本\韩国的核心技术.类似的还有现在更为流行的NVS,NETWORK CAMERA.真盼望有一天有中国独立技术产品的出现.-------------------------------Msn:davidguo2008@hotmail.comEmail:davidguo2008@126.comQQ:253713590

安防幼儿园学生

谢谢!我单位用的是DIGINET软件,4400的视频卡,在不增加费用的情况下,能否有方法实现远程监看?

安防幼儿园学生

还有用ADSL上网,路由是D-LINK 604+,现在单位的领导问能否做到在家也可以看到单位。说实,我一点都不懂,希望人家帮忙解决。

安防知名大师

大哥

QQ

一般的软件都能视现IE浏缆.只是看你会不会用
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

请问5楼的高手,如何才能做到IE浏览?

安防幼儿园学生

请指点一下,如何设置才能用IE浏览??

安防幼儿园学生

我也为这个烦恼,有高手回答下吗?我是登陆不了,不知道帐号密码,进去后说登陆失败后再提示网络不通!我的机子可以PING通监控机的啊!