中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 清樾

[原创]想问一下那里能学到安防设备维修的技术!

安防大学生

呵呵,低价接工程,用最差的设备,找些不懂的小工安装.再叫甲方扣下总款项一半的保修金,供货方不包维修(当然技术支持要的)……噢,还有,设备进回后先试一下,然后拆开,能拆多细就拆多细,别用烙铁就行,再装上,看看能不能用。仅供参考!!!!!谢绝模仿!!!不过,我现在修对讲系统有些经验,就是因为当初单位用了外面一家安装公司的系统,结果未过保修期就经常坏,那家公司又到外地去了(保修金到今天也没敢来拿,五年多了)。我有些基础,就帮忙修,那是些五花八门的毛病,有产品质量问题、有安装问题、有设计缺陷、有用户使用不正确,也不过十几套系统,百十户人家,每周都要去一两次。结果我练出来了,单位后来的系统也只有我做了。当然,对讲系统是最简单的。说回来,基础最重要。

安防大学生

你们怎么都答非所问啊?!!!!!!!!

安防小学生

QQ

我也知道要学维修的技术很难找,要是大家知道那里有的话,顺便告诉小弟一声,小弟会感激不尽,谢谢QQ:512909774或Thomas87963269@sina.com
     成功源于执着,        态度决定一切.

安防小学生

QQ

谦心请教,日积月累。
宝丰电子科技有限公司北京办 陈海明 电话:010-88026971-801

安防幼儿园学生

QQ

干多了就熟练了,实践出真知嘛

安防小学生

QQ

技术不是想出来的,是从实践中摸索出来的。

安防幼儿园学生

哈哈,我也想知道。我现在在一家小公司,虽然连蒙带骗也干了几个工程,但是总觉得不懂得太多,底气不足。再者现在有些设备商的技术员不懂得也敢喊,结果他们没什么损失,我可惨了。有个工程差电交不了工。

安防幼儿园学生

只有实践再实践才能学到野的!得过讲系没用的.要用手来学才得!

安防幼儿园学生

Re:[原创]想问一下那里能学到安防设备维修的技术!

[TABLE][TR][TD]问题是到那里才能学到这些啊各位老大们.[/TD][/TR][/TABLE]我也深有同感,是不是首先要自学网络通信基础知识先啊!

安防大侠

QQ

Re:[原创]想问一下那里能学到安防设备维修的技术!

我是维修视频采集压缩卡的,不知道能和楼主交流点什么么。不过本人技术浅薄的,加我QQ15649770
深圳安信技术科技有限公司2010年 新出品牌-----定鼎牌摄像机 我们相信有技术实力的团队才能做出像样的产品  对目前销售的摄像机效果觉得不理想的可以考虑联系我.一定不让你失望!
WEB::www.axav.com.cn   
程先生:13713964371