中国安防论坛

求人不如求自己,我自己学着做了一套定额预算,请大家指正!

安防精英

QQ

re:顶了!!

顶了!!

安防幼儿园学生

re:学习一下

学习一下

安防小学生

re:精神可嘉,值得学习! -------...

精神可嘉,值得学习!
# P5 P3 t5 c& Y( Q( x- [-------------------------------------------
$ g6 z' F2 G+ Y1 Z% c' f8 Q
承接相关各类安防工程的设计、安装、调试等
: N+ o# C- A7 ^2 I联系人:张生
- C& l. `. Q1 i9 F2 V4 m8 M5 X T 电话:0769-87280353
' ^$ Z# s3 }5 F0 Y: y2 T0 u& G: B QQ:127605813
. y" @3 @/ i( @/ ^贸易通:zzy9808
1 G" v# J3 ^ M0 q1 @E-mail:zzy9808@163.com
1 p3 |( |+ [) _" F! k! k) }( Y 东莞市加博智能电子设备有限公司
7 Z/ n$ ^- |" k2 k. |/ m# m

安防幼儿园学生

re:很好的东西,我找了很久,谢谢了

很好的东西,我找了很久,谢谢了

安防精英

哦,没有

QQ

re:顶一下\

顶一下\
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

QQ

re:好东西,顶~~多谢楼主啦!

好东西,顶~~多谢楼主啦!

安防幼儿园学生

re:发我一份,谢谢了!nyhy98@163....

发我一份,谢谢了!nyhy98@163.com

安防小学生

re:实用,谢谢

实用,谢谢
提高安全意识,人人有责. 我 们的业务范围:监控工程,多媒体,会议室,系统集成.网络工程.

安防中学生

re:值得多学习,下载

值得多学习,下载
青岛国华电子有限公司 专业的安防工程商

安防幼儿园学生

QQ

re:先学习学习顶一下

先学习学习
3 X% F; a8 Z- y 顶一下
成功靠努力,机遇与机会并重! ************************** 认真只能把事情做对而没有做好 用心才能把事情做好! 专心 专业 专注--做最好的产品 用心 关心 爱心--做好企业管理