中国安防论坛

求人不如求自己,我自己学着做了一套定额预算,请大家指正!

安防小学生

QQ
这是我学着做的,某个建筑物的弱电系统的定额预算,是依据《电子建设工程预算定额》做的,由于是第一次做,肯定有许多疏漏甚至是重大错误!传上来,切望各位内行真心帮助进行斧正!某建筑物监控及综合布线工程定额预算.rar
6 s. x8 |7 O& r# c5 s" t! P

安防中学生

很好,很实用!

安防偶像

QQ

精神可嘉,值得学习!
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防小学生

QQ

Re:求人不如求自己,我自己学着做了一套定额预算,请大家指正!

[TABLE][TR][TD]精神可嘉,值得学习![/TD][/TR][/TABLE]谢谢!但是,我做的到底对不对呢?我非常盼望有人指教啊!

安防大侠

QQ

Re:求人不如求自己,我自己学着做了一套定额预算,请大家指正!

学习
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防中学生

给我发一份好吗?邮箱:LIWEI-662·163.COM

安防小学生

QQ

Re:Re:求人不如求自己,我自己学着做了一套定额预算,请大家指正!

[TABLE][TR][TD]给我发一份好吗?邮箱:LIWEI-662·163.COM[/TD][/TR][/TABLE]我传上去了呀?自己不会下载?

昨天发帖有些问题,已经设为精华!99年曾经按照规范做过,用WPS,当时不会用EXCEL,晕!后来公司的一个小姑娘专门到北京做了培训还拿了证书。现在楼主提供了这么详细的东西,真的是太好了,不过还是提醒大家实际使用时可以套形式、用定额,认真分析这些表格。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

QQ

看来这样的东西也是不怎么受欢迎啊!好像只有于洪版主认真看过了。这东西虽然我不知道还有多少错误,但下载并修正错误后,只要根据工程的实际情况,修改工程量计算表和机械及仪器仪表台班费用表就可以了,各种结果全部自动计算!此后的预算就会变得非常简单。可惜呀可惜![SIZE=3.gif>[/SIZE.gif>[COLOR=blue.gif>[/COLOR.gif>

安防小学生

QQ

[COLOR=blue]请问版主:这个论坛的文字格式设置有问题?时灵时不灵?而且贴上去的帖子无法再修改?[SIZE=3.gif>[/SIZE.gif>[/COLOR]