中国安防论坛

奇怪的视频问题?

安防中学生

QQ
各位大虾:还是上次的老问题,一直在想问题出现在什么地方,可否帮小弟解决一下:天津嘉杰内置解码器\一体化枪机\16路硬盘录象机.其中一个枪机无图象,检查结果:摄象机是好的\云台输出电压也有的\视频线也是通的\接头也没问题\硬盘录象机后面的插头也没问题\电源是交流24V集体供电.我就在纳闷它为什么没图象呢?实在让我想不通.请各位大虾多费心看看,给点意见,谢谢~!!~~~~~我等`~~~~

安防偶像

奇怪的视频问题?

能够写清楚点吗????? 你的文字好简单啊~~~~~~你知道的实际情况我不一定了解~~~~~ 我现在左右手上都有东西,手机和香烟~~~你知道分别在我哪只手里吗?
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

奇怪的视频问题?

你没有图象的显示是什么样子的?你用的什么镜头?交流24V“集体”供电是否能够满足所有前端设备的要求?如何判断摄象机是好的?视频线是哪一段接通的,从球罩中视频信号引出的方式是什么?这些问题都要好好查一下。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防中学生

QQ

奇怪的视频问题?

没有图象显示蓝屏.没有镜头是索尼一体化摄象机,内置镜头的.型号为:FCB--EX480BP.集体供电的电压前端为22V,应该够了.摄象机我把它拆下来直接用连在录象机上是可以显示的.视频线从机房短路后到前端用万用表测了,显示是通的.

安防偶像

奇怪的视频问题?

烟仔,[TABLE][TR][TD]视频线从机房短路后到前端用万用表测了,显示是通的.[/TD][/TR][/TABLE] 量了断开没有?
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防中学生

QQ

奇怪的视频问题?

短路后测量是通的,断开量是不通的,说明视频线是通的,而且中间没有短路.小弟就是想不到那里还能出现问题.请各位大虾多多帮忙,看看还有那写疑点我没有想到的?谢谢大家~!`~~我再等~~~~

安防大侠

QQ

奇怪的视频问题?

换个变压器采取前端供电测一下
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防中学生

QQ

奇怪的视频问题?

6楼的:你的笑话也太好笑了吧,笑死我了.我下午就要去看看,到时候有什么情况再告诉大家.谢谢各位~!

安防工作者

QQ

奇怪的视频问题?

解决了没有哟,我们也用的480AP 是12V直流的,是不是电源的问题!
city110.cn 域名转让 有意联系QQ:304928924 技术群:8437770 重庆安防群:19085391

安防中学生

QQ

奇怪的视频问题?

还没有 我下午才去 到时候我会这里公布~!